JIANSHAN 发表于 2011-10-10 21:06

鱼没了

听鱼友介绍“一棵树”上的鲫鱼个大些,7号去了一趟,本以为节过完了,游人会少些,没想到那里人忒多,草蚊子更是铺天盖地,能把你全身糊满了,有缝旧钻,虽不咬你可让你浑身不自在。有鱼友每天钓十几斤鲫鱼,我头天钓六斤,第二天五斤鲫鱼,个头还可以,本想把一半鱼获分给同去的鱼友,都跟鱼友先说了,没想到存放在房东冰柜的用代装好的六斤鱼没了。可能是其他鱼友错拿了,哈哈!没关系,小鲫鱼可有的是。

烟雨春秋 发表于 2011-10-10 21:14

心态真的很好!
怪不得这么喜欢钓鱼呢!
这才是真正的“渔者”“渔乐”“娱者”
赞一个!:victory:

叶吻风 发表于 2011-10-10 22:15

回复 1# JIANSHAN
《没想到存放在房东冰柜的用代装好的六斤鱼没了。可能是其他鱼友错拿了,哈哈!没关系,小鲫鱼可有的是。》
谁吃不是吃呀。
是野钓吗?现在的季节这样的成绩相当不错了。

钓鱼郎 发表于 2011-10-10 22:24

回复 1# JIANSHAN

还能玩,笑嘻嘻:handshake:lol

陈东铭 发表于 2011-10-11 01:36

官厅一棵树可钓至11月中旬:victory:

JIANSHAN 发表于 2011-10-11 07:42

回烟雨春秋,野钓只是一种形式,多到户外活动,锻炼身体,玩得高兴才是最主要的。

JIANSHAN 发表于 2011-10-11 07:50

回叶吻风,只玩野钓,最近鲫鱼多,听说官厅街上鲫鱼都落价。

JIANSHAN 发表于 2011-10-11 08:06

回陈主任,我也是鱼友带去的,他每年这时租一间房,钓到水边有冰碴,越往后钓鱼个还大,今年玩的人多,房租都涨价。

caizhihui2005 发表于 2011-10-11 15:01

楼主心态真好可否给个详细路书 去过两次官厅水库都没找到钓鱼的地方。。

JIANSHAN 发表于 2011-10-11 22:47

回9楼乘4415火车到官厅西,跟着背鱼具的走,哪人多去哪,一定回找到钓点.
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼没了