蜻蜓 发表于 2011-9-27 20:12

船钓蓟县于桥水库

9月24日,约了两个朋友,一起到了蓟县于桥水库,夜里三点达到,放眼看去,已经有大概100多位钓友,在那里排队租船了。场面十分壮观。
有的租用当地渔民的大铁船,有的钓友自己带的橡皮船,因为我一直在北京的杆坑玩,所以还没没见过这种场面,哈哈。反正感觉是相当的不错。
   我们到达水库,是早上三点多,由于天黑,船家不让进入大湖。只能在边上水浅的地方等候,到早上5点半,才陆续的进入水库,各自找好了钓点,开始垂钓。
这时。我们正在准备向水库中心进发!心里很激动!

天渐渐地开始亮了!

正式开始钓鱼。好大的一个水库,心情很爽!

水很清澈,让人浮想联翩!

一天的鱼获,虽然不多,但都是野生的!

一直到晚上5点多,才收杆,走的时候,还有点舍不得!

照片是手机照的,大家凑活看吧,下次有机会再去野钓,一定带着相机!

疯鱼街头 发表于 2011-9-27 20:15

挺好玩:)

大白鹅 发表于 2011-9-27 20:16

出鱼好吗:handshake

快乐小哥 发表于 2011-9-27 20:22

钓野生鱼也过瘾:victory::victory:

蜻蜓 发表于 2011-9-27 20:26

出鱼不错,只不过大的少,小鲫鱼很多!连口!我们去的那天不好,有风!

官厅渔人 发表于 2011-9-27 20:34

回复 1# 蜻蜓 :lol 恭喜楼主:handshake收获不错:victory:

叶吻风 发表于 2011-9-27 21:10

回复 1# 蜻蜓
夜里3点就到于桥水库啦?精神可嘉呀。谢谢你发的钓况。

无忧今生 发表于 2011-9-27 22:03

回复 1# 蜻蜓

夜里三点就排一百多人等船够壮观,可见广大钓友中毒之深,谢谢蜻蜓:handshake :handshake :)

鬼手魔手 发表于 2011-9-27 22:07

就等放假了谢谢

金陵 发表于 2011-9-27 22:14

水库钓鱼的感觉真好啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 船钓蓟县于桥水库