黑加白 发表于 2011-9-12 10:28

郁闷

:'(:):loveliness::loveliness:11号和同事约好去怀柔的一个黑坑,100元一天。没想到早上还下雨。准备了一星期了,咬牙也要去啊。5点20起床,6点30接到钓友,开拔怀柔。钓友说还在发烧,我心想比我厉害,发烧都要去,佩服啊。走京密路过了六环不一会就道到了。人不是很多,看到正准备撒鱼,赶紧枝干,我们用得时新买的5.4米的杆子。活食,打窝子。忙死了。杆子是新买的。全部就绪后,开始钓了。雨还在下,还是冷啊。我和哥们挨着,鱼也撒完了。1000多斤。我还在低头就听见我身边的哥们哎呦哎呦,在一看他就提干,线吱吱的响,杆子弯了。一下又值了,靠。鱼跑了。咋一看。整套鱼线都没了,原来勺子头买时没用502粘粘。我看鱼不小,漂都看不到去哪里了??:lol。我正在低头看鱼食。就听见他说哎哎哎哎。我意识到我中鱼了。一提干有劲,中鱼了,一下又没了。靠。子线切了。哎好烦啊。离我不远的一个哥们一条一条的很真快。一个都没跑。不一会我又中鱼。鲤鱼一个2斤多。他随即也上一条。和我的鱼大小差不多。我又中鱼,感觉比上次打,溜了一会过来了。我看有3斤多吧,这时哥们说帮我抄。抄子一下进水,靠没了,给我抄跑了。我郁闷啊 。一直到6点就没见到口。可别的钓友连杆又嫉妒,又高兴。今天真是郁闷啊。

愚乐子 发表于 2011-9-12 11:21

是够郁闷的:L:victory:

张琦 发表于 2011-9-12 14:21

只有心情好,才能钓好鱼!:handshake:handshake

苗大侠 发表于 2011-9-12 16:27

还是自摸好;P

whb1105 发表于 2011-9-12 22:31

平常心!平常心!

北灯 发表于 2011-9-12 22:38

我是新手,请问新买的杆子稍头都要粘粘吗?

lmiao 发表于 2011-9-13 09:04

看经过是郁闷一点点,高兴一大堆。

黑加白 发表于 2011-9-13 20:18

回复 6# 北灯

必需的

黑加白 发表于 2011-9-13 20:21

这周六在战怀柔的黑坑。准备了点我自己琢磨的鱼食和窝子,看看怎样。现在就想去了。钓大鱼的感觉真不错。掉的好的话告诉大家。

北灯 发表于 2011-9-14 20:58

谢谢:黑加白:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷