与渔同行 发表于 2011-9-9 18:10

中秋祝福

我的朋友们,你们收到我的中秋祝福短信了吗?

快中秋节了,问候结成统一战线,向你发射。一条思念的线,一头拴着我,一头拴着你;一条幸福的线,愿你人生道路越走越直;一条曲折的线,愿你多多享受人生沿途的风景;一条封闭的线,愿你幸福大回环,事事都圆满;一条灵动的波浪线,预祝你中秋美好,快乐荡漾!

月很圆、花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有,快乐多,忧愁少,祝福中秋节快乐,合家团圆,平平安安,事事如意!

我的信息来啦!收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,储存的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气!祝中秋快乐

最好喝的红酒也许不是最贵的那瓶,因为买到酒买不到心情。最好的朋友也许不是联络最多的,而是在特别的日子想起的人。祝中秋节快乐!

因为缘份,所以遇见你;因为开心,所以认识你;因为快乐,所以结交你。友谊让我们在一起,牵挂让我想念你,中秋将至,愿我的祝福让你拥有一个快乐难忘的中秋节。

偶尔的繁忙,不代表遗忘,秋天的到来,愿你心情舒畅,曾落下的问候,这次一起补偿,所有的关心,凝聚这条短信:祝福你朋友!

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝吾友中秋佳节过得开心!

月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你,问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。祝你中秋节快乐

又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。中秋快乐,合家团圆!

虽然我们相距很远,但在这花好月圆的中秋夜共同举杯,向月儿表达你我思念之情。

你的一笑,使人心跳;你的一看,世界震撼;你的一站,交通瘫痪;你一出汗,海水泛滥;你不打扮,已很好看;你一打扮,宇宙惊叹——美女,给你祝愿:中秋快乐!

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。希望从今天起月亮永远是圆的,你永远是快乐的!祝你中秋节愉快!

中秋佳节,远远的你吃圆圆的饼看圆圆的月想圆圆的事,不要忘了远远的我哦!

今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心! 在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐!

不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热…… 我只想告诉你,这些都不关你的事!中秋节快乐

夜深了,我知道你忙一天累了,可能睡着了,不知为什么想和你说话,我很想告诉你……很想告诉你…中秋节快乐…

你有天使般容颜,魔鬼般身材,就连你放屁的姿势都那么完美无暇。可在大庭广众之下,控制一下节奏好不好?中秋节快乐

中秋节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。

中秋节,我好想请你去体验一下KTV!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,再T你一脚,最后我再做个V的手势!耶!

中秋节饿了咋办?来份火锅涮涮!渴了咋办?去海边转转!没钱咋办?找个傻子骗骗!没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看

祝“中秋节”快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群

月儿呀!你可知我心?月儿呀!你可知我情?愿月儿给你带去我真诚的祝愿:知诉你,我是真的想吃你藏起来的那盒月饼!

中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月圆时开始,好事不断…

中秋之夜我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。敬请光临。 今天细雨漫漫,你在哪里浪漫?如果时间允许,我想请你吃饭。我们讲好地方,到时不见不散,如果现在很忙,信息你就不看,反正没事逗你玩玩。

海上明月共潮生,千里相思随云去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里。中秋快乐!

官厅渔人 发表于 2011-9-9 18:43

:lol中秋快乐!:handshake

平常心 发表于 2011-9-9 18:53

祝大家中秋节都快乐

阳光无极 发表于 2011-9-9 19:10

同祝中秋快乐!:lol

超级钓友 发表于 2011-9-9 20:08

没好玩的地方,一点都不快乐:'(
页: [1]
查看完整版本: 中秋祝福