菜鸟小赵 发表于 2011-9-4 17:36

出钓珠窝水库(55公里)汇报~~~~~~~~~~~

我和江南摆渡两个人还有他老婆一起星期五下午出发,星期日中午往回返。珠窝水库风景是没的说,真的很不错~~~~星期六鱼口应该不错的,可是我们两人一直战果不好!临走的时候旁边的钓友才告诉我们,这里不能打窝子,可是我们两个一到地方就开始狂打窝子!郁闷了~~~~~~本来我出去野钓从来不打窝子的,为了这次去猪窝水库我特意买了一堆东西,结果倒好!犯了致命错误了。就看旁边钓友一个劲的上,我们这边嘛口都没有。哎~~~~~~~~~~下次还得去,争取把这次的损失一起拉回来!!!几张图片我们两人一人一个大点的,其他没什么新鲜的 呵呵

最后垃圾带走~~~~~~~~

张鱼魔 发表于 2011-9-4 17:49

野钓 玩的是心情:handshake

a491936567 发表于 2011-9-4 17:51

唉你说你 这鱼这么小不拿走吃就放了吗为什么要人仍上面弄死了 唉 不吃就放了吗吧

官厅渔人 发表于 2011-9-4 18:22

回复 1# 菜鸟小赵
:lol 开心就好:victory::handshake

陈东铭 发表于 2011-9-4 18:23

:lol哈哈,下次去就有经验了。:handshake:victory:

无忧今生 发表于 2011-9-4 18:35

经验点滴积累,一次更比一次强,预祝下次爽钓:handshake :handshake

江南摆渡 发表于 2011-9-4 19:39

活的都放了,风景照片发给我

语过添情 发表于 2011-9-4 20:12

55可打窝子的.用养蚯蚓的泥加酒米很不错的.少打勤打才好

陈东铭 发表于 2011-9-4 21:02

回复 8# 语过添情

哈哈,老江湖就是老江湖,一语道破真谛:lol

whb1105 发表于 2011-9-4 21:49

不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 出钓珠窝水库(55公里)汇报~~~~~~~~~~~