我爱花生米 发表于 2011-8-4 15:44

望各位老师给评价下我的钓饵

天热以后,野钓,塘钓加比赛,这饵那饵参活了多种,有好有坏,我也有自知之明。各位亲爱钓友的经验我是取之不尽,用之不竭的:lol ,下面贡献我的钓饵,真诚希望各位亲爱钓友的点评和指导(这个最重要)。
鲫、鲤综合饵
我也不懂啥这味哪味的,总之一直老使的便宜的商品饵料就行。
1 先把东俊、麝香鲫、鱼宝各一袋混合。
2 混合后,装袋,出钓前使用时,用中量杯取3杯放入盆中。
3 取清凉份(这是我在今年头次使用的饵料,我的一个哥们给介绍的,后来自己瞎研究,药店有卖薄荷粉与颗粒粉1:5和成)一中杯。
4 取速攻2一中杯。
5 麝香小米一小袋混入。
最后在盆中顺时针充分搅拌后装袋。咱也不知这是个啥味道,嘿嘿,反正薯香、奶香、麝香还有薄荷香够杂的:dizzy:,在垂钓时,取中量杯一杯,加适量拉丝粉,1比1的原汤水活食窝食,手食都可 。
效果:在几次野钓和塘钓中,还可以,有爆连,有满蹦、有快蹦,也有没口的时候,嘿嘿!

张琦 发表于 2011-8-4 15:57

米大师的饵料不错!顶一个!:victory::handshake

我爱花生米 发表于 2011-8-4 16:02

回复 2# zhangqi

张哥,我要的不是夸奖,咱可没到哪份上,您可折杀死小弟了,就是想让您给个意见,这款食有啥缺点,需要咋改进。

我爱花生米 发表于 2011-8-4 16:06

花生米(358109199)
就是感觉味道太杂,所以才发的
希望我的亲们给个建议,有所改进
愚乐子(1240615253)
目标鱼?
鲫鱼、鲤鱼都上过,鲫鱼居多
这款饵料就是便宜
没别的
能玩好几回
鲫鱼味不是最最要,状太第一
试过几回,状态还行吧,不是特别肯定
饵下水一溜烟就行
这个应该有
鱼聚过来长时间留的住鲤鱼也会来
是啊
但钓鲫鱼别打大窝,鲤鱼来了很麻烦
要主钓鲤鱼打大窝就行
鲤鱼多了鲫鱼就不敢过来

北京风雨(943917702)
野钓应该不错 但是杆坑就难说了
这个您还真说对了
由其是用鲫鱼杆容易炸窝

官厅渔人 发表于 2011-8-4 19:08

回复 4# 我爱花生米 :lol 估计也上鲢子。;P :handshake

天蓝水清 发表于 2011-8-4 20:50

好用就行:lol:victory:

冰雪寒 发表于 2011-8-4 22:59

天热啦!饵不用太杂味道不能太乱,素饵谷香,清淡!哈哈!个人意见!我是这么用的!

whb1105 发表于 2011-8-5 01:15

色狼遇美女的饵料,猛!

超级钓友 发表于 2011-8-5 09:05

回复 1# 我爱花生米

此饵偏轻,防滑扣不错也有点偏香了,为何不来点麦香诱3号,把香味稍加掩盖,不招小鱼

JIANSHAN 发表于 2011-8-5 09:06

勇于探索。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 望各位老师给评价下我的钓饵