乌云踏雪 发表于 2011-7-19 22:31

请问珠窝水库现在让玩筏子吗

好几年没去珠窝了,听说那边现在搞成旅游区了,想去那边玩筏子,不知道现在是不是有人管理不让玩了。有去过的钓友能给介绍介绍那边情况吗.先谢了。

陈东铭 发表于 2011-7-19 22:37

乌云哥们,五十五玩筏钓够呛,钓鱼没人管,但是上午9:00开始,到下午18:00,不断有游艇鱼贯对开,浪大,筏子不稳。:handshake

乌云踏雪 发表于 2011-7-19 22:45

陈主任好呀!不在京钓网,原来一直混这里呀,哈哈。
我想去珠窝玩路亚,钓撅嘴试试,筏子配了个推进器,不定点,边跑边钓,只要当地对这种带推进器的筏子不管就好。

月伴蝉鸣 发表于 2011-7-19 22:55

乌云哥,我是冰钓群的孤独,大胆的玩吧,只是要注意安全呀。

乌云踏雪 发表于 2011-7-19 23:00

回复 4# 月伴蝉鸣

我平时利用网络交流少,大众钓鱼网上冰钓的朋友可真不少呀,以后我要加强网络交流了,哈哈。孤独,谢谢你的信息。

大来 发表于 2011-7-20 00:23

回复 1# 乌云踏雪

随便玩今我刚回来太累了明好好跟你们说

水库守望者 发表于 2011-7-20 06:26

我曾在海军舰艇部队服役,出海防台风都没晕过船,但是在五十五玩过一次筏钓,过汽艇是真有些晕,慎行吧!

愚乐子 发表于 2011-7-20 11:05

主任门清问他吧,一定会让你满意:victory:

陈东铭 发表于 2011-7-24 21:18

回复 3# 乌云踏雪

乌云哥们,周六晚上我到杏花村,看见大雾中有个白色的皮划艇,引擎驱动,船上好像有两个(或者三个)人,我叫了你的网名几声,太远,对方可能没听见,是不是你们?:handshake

乌云踏雪 发表于 2011-7-24 22:06

主任又去趴夜了?那个筏子就是我,珠窝水库六点前的快艇太闹人了,过了六点,到处拉网的又出来了,天一黑,抗大电瓶的也下水了,看的我实在郁闷,不过芦苇荡里的大鲫鱼还不错,能安慰一下。总之,那边不熟悉,没敢撒开玩,周日又去了头滩,鲫鱼小,电鱼的白天都干活。到处都在毁。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问珠窝水库现在让玩筏子吗