badboy123 发表于 2011-7-18 20:41

比赛归来,感谢王和利大哥、李哥和佛门修缘

比赛归来,虽然渔获不多,更谈不上名次,但是感受了下大赛的气氛,组织人员也很辛苦,先感谢一下。
    我没来过京成,一大早王哥和李哥带我过来,我是新手,以前也没参加过比赛,准备不充分,我的线组都太粗了,王和利大哥给我了我拴好钩的两副子线,佛门修缘大哥给我了一副主线(在锦绣大地就给过我一副。。。),而且王和利大哥帮我现场调漂,又给我讲解调漂的要领,又学了不少东西,感谢:)
    说说比赛,王哥抽的钓位还可以在80多号,我是95,李哥的钓位不好,41号,比赛王哥发挥的可以,获得第六名的好成绩,李哥上半场的位置不行,只获得一尾,下半场全场口不好,渔获不多。我全场钓货4尾,用抄子抄了一个浮头的(一个小时就挂了,感觉伤太多,最后还是扔掉)。值得吹一下的就是我获得的第二尾较大,估计如果记单尾的重量,应该能排上名次,最后称重1.98公斤,这也是我目前钓上的最大的鱼了:)另外就是钓得这条鱼的时候,我有点控制不住杆子,导致我边上的两个钓友无法下杆,在这里说一句对不住了。。。附图一张,图中的瓶子是500ml的九龙斋的饮料瓶子

以小搏大 发表于 2011-7-18 20:53

不错,祝贺一下!:lol上半场我坐40号,绝对的死位,哈哈,不过过程不错!

张琦 发表于 2011-7-18 20:58

恭喜恭喜!成绩不错,我钓了六条3.35公斤。玩的高兴就行了!:lol:lol

牙医咏 发表于 2011-7-18 21:02

和尚的主线真够牛的 早知道我问他借一套了,唉我的成绩就惨多了 一尾 一尾 就一尾呀

苗大侠 发表于 2011-7-18 21:13

俺坐14号,位置好,手食不对路,一尾,换位后,用大众饵,四尾

官厅渔人 发表于 2011-7-18 21:38

回复 5# 苗大侠 :lol 苗大哥:看样子还是大众饵上鱼啊:handshake :victory:

小拳王 发表于 2011-7-18 22:39

重在参与,继续努力

北京佛门修缘 发表于 2011-7-18 23:48

:loveliness:钓友之间互相帮助吗不值一提兄弟你太客气了:handshake不过赛后两点开始俺也上了四尾嘿嘿:P

金陵 发表于 2011-7-19 06:49

路遥知马力,日久见人心!时间长了你会更爱大众人!

我爱花生米 发表于 2011-7-19 08:15

我钓了4尾,一尾红理,估计和你大的差不多。大家都是一家人,大众网就是和谐的大家庭。
页: [1] 2
查看完整版本: 比赛归来,感谢王和利大哥、李哥和佛门修缘