钓世界 发表于 2011-7-12 12:28

汉鲫至爽浓香鲫助我夺冠军

1时间: 2011月3月30日

天气:19℃~8℃ 晴

钓场名称: 龙游木成水库

鱼情介绍:溪哥. 鲫鱼。

饵料配比: 90%汉鲫至爽浓香鲫加5%虾粉加5%的拉丝粉

钓具选择: 竿:3.6米的尊者禅师 线:主线1.0. 子线0..5 钩:1号OC漂:小生11目小漂

钓获:10斤鲫鱼加溪哥。

试饵到手已经有段时间了 ,前段时间听说邻县木成水库鲫鱼钓的不错,这不休息了就跟两位本地钓鱼群的认识的钓友出发了,上高速一路狂飙半个小时就到达了钓点,看到水库边上到处都是钓鱼人。到达钓点赶紧拿出今天的要试的汉鲫至爽浓香鲫,这饵气味浓香,现在的天气水温还不是很高,就加了点虾粉,鱼过了冬需要高蛋白啊 。,饵水1比1.1。            
   打窝开饵一气呵成,连拉了10几竿浮漂突然1目下顿,起竿中鱼,原来是溪哥来报到了 ,一连拉了10几条溪哥,今天的主角鲫鱼粉墨登场了,饵一到底就有口, 不过鲫鱼的个头不是很大,在接近狂拉中看对面和我同去的两位钓友就只有看我表演的份。这个水库是出了名的风大,一年365天基本300天都是大风大浪的 ,这不过了10点风越来越大,浪是一浪高过一浪,水花溅起来有1米多高,钓点走水走的厉害,不得已只好搬位置,我钓的是个小湾,我把钓位搬到身后的大湾里,这里的风浪小多了 。但也有点走水,钩子经常挂上水底下枯萎的草茎,还好一般都能拉的上来,在断断续续的上着鲫鱼。旁边的钓友鱼的上钩率明显比我慢,钓到黄昏在又一轮上鱼的高 潮中结束。
      今天收获鲫鱼加溪哥10斤多点,成了今天的冠军,个人感觉汉鲫至爽浓香鲫真的很不错,是一款钓鲫鱼的好饵。

钓世界 发表于 2011-7-12 12:32

我自己坐沙发

钓世界 发表于 2011-7-12 12:32

板凳也没有人?????

愚乐子 发表于 2011-7-12 12:40

不错 爽 帮顶:victory::victory:

野钓新小手 发表于 2011-7-12 12:58

地方不错在哪呀:handshake

渔乐新人 发表于 2011-7-12 13:54

环境不错,这是哪啊

官厅渔人 发表于 2011-7-12 14:33

:lol貌似广告。水库在湖北吗?

comcy750 发表于 2011-7-12 14:46

是北京地方吗 给个详细地址呗

铁石头 发表于 2011-7-12 16:37

漂亮的鱼和环境,给个地址呗。哥哥

渔迷 发表于 2011-7-12 21:32

路过的广告一下,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 汉鲫至爽浓香鲫助我夺冠军