kuaiyou 发表于 2011-7-7 09:04

蝶儿蝶儿满天飞,鱼儿鱼儿咬钓忙!

冬去春来,转眼间,灿若夏花的钓鱼季又来到了,每年到这个时候,我们老板可忙了,忙啥呢?忙钓鱼,哈哈,不务正业吧!说起老板钓鱼,从一条也钓不上来到回回不放空,可是有故事呢!
老板是做动物营养学研究的专家,他总是能把家里的冰箱里放满了中药,还总是能把中药末子弄得个个碗里都是,搞得没法做饭,没法吃饭。这不,老板又迷上钓鱼了!
“孩他妈,给我烙两张糖饼!”,哈哈!糖饼烙了不少,鱼!一条没钓上来……
于是,博士发—怒—啦—!
于是,他充分发挥专业知识,研究!研究!再研究!
于是,钓鱼利器横空出世啦!——绝秘特效诱鱼剂钓鱼小药诱食剂鱼饵钓饵添加剂快诱2号,用了这种诱鱼剂,鱼儿聚结快(一般十几分钟鱼儿可聚结到垂钓范围内)、吃钩快(鱼嗅到气 味抢钩吃)、上钩率高(98%的鱼都可以上钩)。方圆几十米内的鱼儿都可以钓出,有鱼必聚来、来鱼必吃钩、钩钩不落空。
用这样的武器对付鱼儿,那还有落空的吗?
不信,你来试试吧!
说到这里,只是和大家分享一下合理地巧用钓鱼小药,有时会起到意想不到的效果!但如何用好,这是一门艺术,需要大家去实践应用、去总结。

豆瓣老李 发表于 2011-7-7 09:46

:victory:

渔迷 发表于 2011-7-7 09:49

:)

kuaiyou 发表于 2011-7-7 13:31

回复 4# 超级钓友

手上的鱼不错哦!:victory:

超级钓友 发表于 2011-7-7 17:16

回复 5# kuaiyou

这可是我有史以来钓的最大的鲤鱼,9斤7两呢,的留个纪念,呵呵:lol
页: [1]
查看完整版本: 蝶儿蝶儿满天飞,鱼儿鱼儿咬钓忙!