西岩茶农 发表于 2011-7-4 15:31

西岩茶农游钓记 【 六 】 下

2011年6月25日乘大巴到达万峰湖,兴义钓友 万峰钓鱼人 两人开车到巴结。乘船近一多小时,到达钓点。此次去的钓点是广西境内,风景不错,水质也好。25日夜里我的钓位尽上小罗非(当地钓友称是扑克非),随钓随放,万峰钓鱼人还是能上一些小鲤鱼。26日换了个钓鱼棚,情况有所好转,钓上的罗非个体也大一些(当地钓友称是巴掌非)。时常也能上一些大鲤鱼,大罗非。
      在万峰湖白天用玉米粒钓,可以起到鲤鱼,罗非通杀的效果。夜里就好多了,吃口好的时候不管是酸的,臭的饵鱼都吃。27日两人挤在钓鱼棚的一侧,同钓一个窝。上了些大罗非,下半夜大鱼就不进窝了。

28日放生了小鱼,大一些的罗非,鲤鱼,斑点鲨装了一箱。万峰钓鱼人带走几尾罗非,鲤鱼。我装的这一箱鱼,带到关岭送朋友。
      29日下午乘大巴到云南曲靖。

我爱花生米 发表于 2011-7-4 15:41

好!真好!太好了!08年去过广西,没玩,随团走的,遗憾,您玩美了

勤劳的小处男 发表于 2011-7-4 15:45

:):)玩的真爽

官厅渔人 发表于 2011-7-4 15:46

回复 2# 我爱花生米 :lol 楼主不愧于野钓战士!:handshake :victory:

jujulei 发表于 2011-7-4 15:50

系列汇报   等着看7了

魔斗鱼 发表于 2011-7-4 16:12

美死了!!!

whb1105 发表于 2011-7-4 16:31

玩爽了!

渔迷 发表于 2011-7-4 16:38

美!

我爱花生米 发表于 2011-7-4 16:45

回复 4# 官厅渔人

:dizzy:您加错了,给一楼加啊!

官厅渔人 发表于 2011-7-4 17:01

回复 2# 我爱花生米 :lol 谢谢提醒:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 西岩茶农游钓记 【 六 】 下