语过添情 发表于 2011-5-31 11:51

周末游钓京东

周未应兴隆钓友之约一大早出发.走京城至兴隆.钓友兴隆王子问我们想钓什么鱼.我们讲鲫鱼.他带路去一山中小水库.在兴隆县西南方向.青松岭大山深处.
小水库不大水草很厚.能站人垂钓的地方不多.水不很深我的钓位水深不够半米.不用打窝.直接蚯蚓钓.钩一落底就送漂.抬竿中鱼.因挂水草走了几条后.我用石头挂绳子拉了十几分钟草.然后坐下来钓.一般来讲刚拉完草没口.可这里鱼太厚了下竿后烟还没点着.就送漂.抬竿中鱼力道不小.直接飞上岸.这是全库全天为一一条大鲫鱼.接着全天有囗.时快时慢全是不够两的小鲫.
晚饭后钓友王子说第二天要带我们去钓鲤鱼.因他当天下了夜班又陪我们玩了一天实在不好意思在麻烦他了.就推了.问了回京方向哪还能钓鲫鱼.他推荐下营水库..第二天一早直接去下营.出兴隆.进入蓟县.过黄崖关不远就到了下营水库.
下营的鱼情远不出青松岭小水库.鱼稍大一点.中午起大风没法钓收兵回家.途经金海湖.金海湖以今非昔比了.快干了.成了个大尿泡子了.

民工 发表于 2011-5-31 11:54

真不错,好地方。

jujulei 发表于 2011-5-31 12:04

看着就不赖

我爱花生米 发表于 2011-5-31 12:16

:victory:不错的地方,向往

云飞扬 发表于 2011-5-31 12:37

去哪宿营钓他几天:lol

陈东铭 发表于 2011-5-31 13:00

李哥,您厉害,比我“腿野”:handshake:victory::lol

就想钓鱼 发表于 2011-5-31 13:36

回复 1# 语过添情

谢谢汇报!!

钓瘾大大 发表于 2011-5-31 16:52

下营水库是不是就是杨庄水库???

官厅渔人 发表于 2011-5-31 17:13

回复 1# 语过添情 :lol 不错的地方。谢谢汇报!!:handshake

语过添情 发表于 2011-5-31 17:16

可能也叫杨庄水库吧.在金海湖上边20公里.不收费
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周末游钓京东