大众客服 发表于 2011-5-19 10:05

补发515比赛视频

各位会员渔友大家好,补发北京大众钓鱼网2011年5月15日会员休闲垂钓赛比赛现场实况视频:

http://player.56.com/v_60620088.swf

下面是此次参赛会员渔友名单:

zhangqi,黑人,空行者,鱼-乐乐,我爱花生米,冯鲁男,虹鳟,皮海龙,支新,吴小伟,薄荷糖,富兴华,王长利,孙云刚,钓鱼阳光,苗大侠,超级武器,七彩老虎,叶吻风,星期天,老毕,胖陈,李丹,赵迪,民工,刘胜伟,妮妮413,五彩鱼,胖子,乐在垂钓,飞鱼1973,以小搏大,李果桐,王柏皓,Apache,于晓鹏,王煜,黑大坑,环球二哥,李洋,虾客,我为车狂,包咏晨,袁德山,孙熠,毕于军,王起贞,凌乱的小鱼,广州大熊,牙医咏,神奇钓手,fanjinling,逍遥茶,愿望,将领,喜欢黑坑,发哥,袁先生,卢建国,孙荣立,张祥,单先生,尹先生,毕先生,赵刚,王和利,孟庆武,李中华,杨光,李朋飞,苏彦君,李风海,张照辉,孙立发,未来,无不人知,北京风雨,胡士金,脉脉,关胜利,云开雾散123,猛将,邱宝友,跟着哄,拉黑漂,东窗红日,黑龙,野鹤,天通苑老何,无畏,鱼在水下哭,无尘,情在深处,小何爱钓鱼,岁月如梭,a5945,方程式,钓鱼老高,将军大王,渔夫山泉,漂动

休闲渔翁 发表于 2011-5-19 10:38

各位钓友辛苦啦:handshake年庆再聚:handshake

疯鱼街头 发表于 2011-5-19 12:23

名额太紧张,我把名额让给朋友,自己做服务工作很光荣。祝大众网越办越好,下次我还来:victory::victory:

苗大侠 发表于 2011-5-19 13:11

俺的照片呢,我可是从天山来参加比赛的,回去没法向教主汇报:'(

游钓四海 发表于 2011-5-19 13:24

回复 4# 苗大侠

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 补发515比赛视频