河北鱼鹰 发表于 2011-4-26 06:25

友谊第一,钓鱼第二.聚会图片

柳绿花红春来到 .大众钓友其欢笑 .欢天喜地来霸州.一个大鱼没钓到..........对不住大家欢迎下次在来:handshake 不好意思如有那位不愿上图请站短通知,我好急时收藏.谢谢

火林片 发表于 2011-4-26 06:29

友谊地久天长。

河北鱼鹰 发表于 2011-4-26 06:35

回复 2# 火林片 这么早啊.还没睡那.吃晚饭了吗?

水景 发表于 2011-4-26 06:38

精彩!辛苦了!:victory::victory:

卡尔刘易斯 发表于 2011-4-26 06:53

感谢河北鱼鹰等四位霸州老哥提供的好钓场还有热情的接待,大众军团在霸州打响了野钓军团的第一枪,比南昌起义的意义不逊色,谢谢您的招待和精彩汇报,我这次单位考试没能去成,十分遗憾,期待下次有机会见面同钓:handshake

休闲渔翁 发表于 2011-4-26 07:26

回复 1# 河北鱼鹰
再次感谢河北鱼鹰,火林片 (夫妻),等四位霸州老哥的热情的接待,来日方长.谢谢:handshake :handshake

牙医咏 发表于 2011-4-26 08:17

终于发上来了我可等好几天了。。。
谢谢霸州的几位老哥们的热情接待!!!
吃的非常有特色啊 好想再去呀!!!!

bigls 发表于 2011-4-26 08:22

环境真棒,轻轻年少那小伙儿是某位的少爷吧,那么小,还有快乐行进叼烟那小伙,还内八字,拽的一看就是90后

智者007 发表于 2011-4-26 08:36

场面真是太火爆了、望下次在聚。:handshake

张鱼魔 发表于 2011-4-26 08:51

再次感谢四人帮:handshake:handshake:handshake:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 友谊第一,钓鱼第二.聚会图片