云开雾散123 发表于 2011-4-21 12:48

难懂的公式·俭便的算法

1十1=50十4=200
1十1=199十3=597
1十1=2x100=200      
199十10=1900十1=19000      
哈哈,您学会了吗?现在好象晚了!

忽悠忽悠 发表于 2011-4-21 13:16

回复 1# 云开雾散123

这是算的啥帐啊:lol

游钓四海 发表于 2011-4-21 13:20

呵呵算的不错呀:handshake

陈东铭 发表于 2011-4-21 13:27

1天+1宿=鱼票50/人+4个人=200鱼票
1天+1宿=199条鲫鱼+3条鲤鱼=卖了597块钱
1天+1宿=单程100公里+往返=200公里行程
自己连吃带住花了199块钱十丢了10块钱=1900块钱的装备十捡了1个漂=打了19000g(19公斤) 的窝子。

胡解:victory:

云开雾散123 发表于 2011-4-21 13:31

回复 2# 忽悠忽悠
老弟,你只要加入拍品行列你就懂了。四个加精帖二百金币,一次灌加一百九,三个马甲一天五百七,发一百个帖子二百,灌十天水一千九,外人一次可转入给你一万或更多。试想一下有谁还会去发好帖?有谁还会真正的用心去回帖?拍得物品的,有几个是你相知的?平公何在?此游戏还有什么意义?

云开雾散123 发表于 2011-4-21 13:41

回复 2# 忽悠忽悠

我曾建议过:这样的做法有失公平,可无人理采,不过现在好了,有了点改进不许转帐了。这也许就是公证公平的开始吧!

云开雾散123 发表于 2011-4-21 13:50

回复 4# 陈东铭
主任解的也合情合理,高明!不久我将找你们夜钓去了,欢迎不?

忽悠忽悠 发表于 2011-4-21 14:33

回复 6# 云开雾散123

感谢您的建议,请相信大众管理团队的决定:handshake
同时也祝您拍到喜欢的礼品:handshake

转悠 发表于 2011-4-21 15:13

一看这公式,就有话外音,我们的领导同志要学会脑筋急转弯啊

就想钓鱼 发表于 2011-4-21 15:19

回复 4# 陈东铭

还是主任脑子灵活这题都解释出来了。你太有才了!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 难懂的公式·俭便的算法