梨山茶 发表于 2011-4-16 22:14

按耐不住兴奋的心情,明天想去试钓

下午应邀去朋友新搞的会所吃饭,路痴的我,被GPS耍弄,在离会所不足1000米的地方,进了死胡同,一气之下砸了GPS。在朋友电话的引导下,终于停在了一个紧闭的大红门口。按喇叭,大门打开,跟对暗号似的说明找谁,进门口一个假山直接开上去,隔着高高的院墙在门外还真没看出还有假山,在最高处往右侧看,我靠,一个人工湖,兴奋呀,没带钓具。见到朋友,没问其他,直接问是否有鱼,他笑到,这就是钓鱼公园,以前陈希同钓鱼的地方。咱们自己的地方,你随时来钓好了。
      晚饭很丰盛,吃完回家,此刻就在想,明天上午看看,要是风不够大,我就去这里钓会,这地方太符合我钓鱼的条件了,1,人少,也许只有我一份钓鱼的,2,不受限制,想咋玩都行。3,说是小鱼很多,不知道啥鱼,我朋友不钓鱼,前几天有朋友瞎钓,钓了些鱼。不知道叫什么鱼。
   这地方是不对外的私人会所,我朋友经营的,要不是今天特意请我去吃饭,我还真发现不了这个好地方。

官厅渔人 发表于 2011-4-16 22:21

:lol:lol明天把钓上来不知道名字的鱼上图看看。祝你钓爽了。

天蓝水清 发表于 2011-4-16 22:57

明天去试试,回来别忘放毒:victory:

浪鱼 发表于 2011-4-17 01:25

:)

牙医咏 发表于 2011-4-17 07:23

我觉得应该跟养鱼池似的 爆连呐。。。大青 大鲤都有。。

卡尔刘易斯 发表于 2011-4-17 07:35

好像以前听楼主说过这个地方,有点世外桃园的意思

转悠 发表于 2011-4-17 08:45

啊,市长玩的地方。

转悠 发表于 2011-4-17 08:46

啊,市长玩的地方。

不愿白 发表于 2011-4-17 10:07

期待你的好消息

陈东铭 发表于 2011-4-17 10:37

山茶同志又独爽去了,哈哈哈哈:handshake:victory::lol
页: [1]
查看完整版本: 按耐不住兴奋的心情,明天想去试钓