陈东铭 发表于 2011-4-17 11:23

倒霉的事:(亲历)
1、官厅林场夜钓,天蒙蒙亮,自西向东缓缓过来一漂浮物,上下起伏,不时发出“噗、噗”的声音,甚是煞人,就在离我的鱼漂不足五米的地方,我才看清是个女人在游泳,我立即站了起来,敬了个礼:“大姐,请留步”:L
2、官厅林场夜钓,下了一整夜的雨,没带大伞,没带抄子把,凌晨4点,上了一条鲤鱼,我脑袋、脖子、肩膀齐用力,夹着小雨伞,一手举着杆,一手拿着抄子头,生生的把鲤鱼从水里蒯上来,姿势像太极里面的“划天指地”:loveliness:
3、我亲自听说(也算亲历),有人夜里在黑土洼打了四幅海杆,因无动静睡去,早起一看,杆杆回线,立马回摇,却见杆杆断线,判断是螃蟹切线所致:lol
4、杏花村野钓,时遇大风,旋风把水卷起三四十米高,同去哥们的沙滩椅被风吹离地面十来米自另一人头顶掠过飞入水中,入水的还有饵料盆、漂筒、帽子,可乐之极的是,小哥俩用系在一起的两条失手绳,绑了把仿瑞士军刀,用以打捞座椅,不知何故,被一并甩入水中,损失加损失,这就是水库守望者他们干的事:funk:
5、不管什么时候到达钓点,总是发现忘了带件儿东西,还总是不长记性:Q
6、看见美女钓鱼,总希望眼前的她会成为我的女朋友,但转过身来一看,一大一小正站在我身后:(

陈东铭 发表于 2011-4-17 11:40

我和我近一段时间来见过面的十一二位准女友们,双方年龄加一块,都快80了,我也搞不懂我是真的快60了,还是她们刚刚20。:o

见过面的女朋友们,再见:handshake

官厅渔人 发表于 2011-4-17 11:53

回复 12# 陈东铭 主任怎么又伤感了;P “男人不坏女人不爱”这句话还是有道理滴。:handshake

陈东铭 发表于 2011-4-17 13:28

回复 13# 官厅渔人
明白,不会,哈哈:lol:handshake:victory:

ziyou2011 发表于 2011-4-17 13:56

下车准备钓具,检查一遍,走到钓点(因为车位离钓点远,所以简装出发)坐下后只上支架我晕了,鱼竿没带:Q:L:'(

灵动白羽 发表于 2011-4-17 17:06

03年去燕莎东面的,朝阳公园后湖,天不亮就到了,老地方坐好,拿着准备好的窝子食,就是开扔,炒好的豆饼加香兰素,三元猪血颗粒泡了三斤,多一半全下去了,没听见声。就等天亮鱼进窝了,天亮了,靠,没水了,干坑了。当时晕菜。;P

金陵 发表于 2011-4-17 19:22

回复 16# 灵动白羽
笑死我啦,您打窝子就不听声儿?

灵动白羽 发表于 2011-4-17 20:06

回复 17# fanjinling

我自己还纳闷那,怎么一点声都没有啊,还以为自己特高明那哈哈哈不惊鱼

官厅渔人 发表于 2011-4-17 20:58

回复 18# 灵动白羽 :lol :lol http://bbsfile.ifeng.com/bbsfile/attachments/month_0808/20080811_c617e38f852a4da7a5d7fB6ngGiK8fJ2.jpg

北京佛门修缘 发表于 2011-4-18 07:53

哈哈哈天下之大无奇不有;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 钓鱼所发生的最倒霉的事