官厅渔人 发表于 2011-4-11 23:33

送给所有钓鱼人【转】

一把鼻涕一把眼泪,玩上钓鱼英勇无畏。
钓箱竿子貌似宝贝,为了钓鱼吃苦受累。
翻山涉水终日疲惫,钓起鱼来就差陪睡。
老婆不让就差下跪,日不能息夜不能寐。
一说钓鱼立马到位,钓得不多经常心碎。
一年到头水边受累,老婆家人统统得罪。
身心交瘁无处流泪,逢钓之前家里斗嘴。
钓鱼挨骂让人崩溃,家当不多就竿最贵。
买起竿来花钱如水,为了渔具经常破费。
雷雨之中差点报废,稍不留神人也吃亏。
抛家舍业愧对长辈,迷上钓鱼方知其味。
不敢奢望玩出地位,全是傻子自我陶醉!

陈东铭 发表于 2011-4-11 23:36

是原创吗,要是就加分,要不是就光顶贴:lol:handshake:victory:

不愿白 发表于 2011-4-12 00:03

写得好,有点意思!:victory:

官厅渔人 发表于 2011-4-12 00:05

:lol:lol谢谢楼上二位加分:handshake:handshake

陈东铭 发表于 2011-4-12 00:17

您应该感谢不愿白,我加的分是今天只剩这么点积蓄了,不愿白则是倾囊而出,哈哈哈:lol:handshake:victory:

官厅渔人 发表于 2011-4-12 00:25

回复 3# 不愿白 :lol :lol 老弟:谢谢了:handshake 其实不用给我加分的,你应该用他拍鱼漂鱼线的。:'(

疯钓鲤鲫 发表于 2011-4-12 00:34

难道加分是要扣金币的吗?据我所知是不扣金币的:lol

疯钓鲤鲫 发表于 2011-4-12 00:35

果然不是用我自己的金币:lol

金陵 发表于 2011-4-12 06:14

钓鱼人的真实写照。

宝宸 发表于 2011-4-12 06:24

顶顶顶:victory::victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送给所有钓鱼人【转】