wfnwb 发表于 2012-8-22 08:34

你好。。可否弄个清单,所要的配件的链接列出来。。或者打包配件卖给我。。本人特想D你的蓝光灯。。希望能加QQ1529862998指点一下我。。谢谢

wfnwb 发表于 2012-8-22 08:35

你好。。可否弄个清单,所要的配件的链接列出来。。或者打包配件卖给我。。本人特想D你的蓝光灯。。希望能加QQ1529862998指点一下我。。谢谢

wfnwb 发表于 2012-8-22 09:01

wfnwb 发表于 2012-8-22 09:02

晕。。网速卡。。连发几个。。不好意思。。。。

狼见愁 发表于 2012-8-25 17:02

厉害,手工活不错

greadcity 发表于 2012-9-23 12:19

晨曦大师,能不能把配件地址给我也发一个?这里多谢了

湖北佬 发表于 2012-10-6 22:55

:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我的第三代夜钓灯改进详图(DIY)