鱼钩直了 发表于 2011-3-23 07:07

你太有才了,电,咱不懂,哪天,麻烦你弄视频,谢谢:handshake

fengxjyt 发表于 2011-3-23 22:43

您的第三代手电壳是不是在中州购的18650、能调焦哪款?
如果用1节18650,100%亮度能用多长时间?
如果用30%亮度能用多长时间?照9米左右能不能行?
谢谢!

晨曦 发表于 2011-3-24 10:46

回复 22# fengxjyt

请见站内短信。

张琦 发表于 2011-3-24 11:12

学习了!简单·实用!{:2_45:}

fengxjyt 发表于 2011-3-24 19:10

回复 23# 晨曦
谢谢楼主的耐心解答!
我在淘宝上也没有找到好的调焦手电外壳,但看到几款调焦成品手电,实在找不到就弄个成品手电改!
还有个问题 (本人对电不太懂)18650(三洋2600)并联4节应该是10400吧?是

晨曦 发表于 2011-3-25 10:21

回复 25# fengxjyt
已经回复,请看站内短信。
手电空壳只是个封装形式,万一选不好,还有办法。所说壳子好坏,我个人意思是说:光斑聚光要小。
办法一,买带透镜的的手电空壳改装。这个透镜不是我照片上的那种。是5-8度不能调焦的那种。我看到有的手电是装配的此种透镜。
办法二,透镜5-8度+灯珠+基铝板+散热板+恒流板+电源。不过就是零件暴露太多,太丑陋。

fengxjyt 发表于 2011-3-26 16:08

回复 26# 晨曦
学到了不少!谢谢楼主!

oyy666 发表于 2011-4-21 15:54

请楼主赐教,这些零件在哪可以买到,我的邮箱是oyy612@163.com

晨曦 发表于 2011-4-21 17:24

回复 28# oyy666 给你站内短信了,可以查收了,不过可能配件已经不全,我是3天前和他们通话得知的。

伪书生 发表于 2011-4-22 01:23

能不能给我发一份配件地址啊,谢谢啦!还有楼主你的2代灯和支架连接是用什么做的能买到吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于DIY夜钓灯