渔痴-子 发表于 2009-7-15 03:00

欢乐和谐的大家庭——北京大众钓鱼网二届版主大会!

一个其乐融融·团结的集体

一个年青的·【立志为大众钓鱼人服务的】........展翅飞翔....心!

斑竹们会后欢乐的友谊垂钓比赛——

平常心斑竹【在认真的数尾数】呵呵·可惜夺冠无望——亚军             忘情斑竹仔细数过——呵呵没输.并列之

呵呵......今日冠军——无忧今生斑竹

年青.团结的团队-为大众钓鱼人真诚服务心——必将腾飞!
【北京大众钓鱼网.团结友爱的大家庭.欢迎您们的加入】

休闲渔翁 发表于 2009-7-15 07:22

鱼圈鱼套 发表于 2009-7-15 09:23

预祝年轻的团队,年轻的心态。让大众网为全体钓友带来欢乐。

庠渔 发表于 2009-7-15 10:37

祝大众钓鱼网--展翅腾飞!:handshake :victory:

忽悠忽悠 发表于 2009-7-15 15:28

祝贺二次会议圆满成功哈哈:victory:

在水一方 发表于 2009-7-15 15:30

将来我也拿冠军:lol :lol :lol :lol

狼鹤 发表于 2009-7-15 16:41

比赛不错!鱼也不错!平常心的金链子更不错!:lol :funk:

海淀小猫 发表于 2009-7-15 20:12

原帖由 狼鹤 于 2009-7-15 16:41 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
比赛不错!鱼也不错!平常心的金链子更不错!:lol :funk:
平常心要小心啦...哈哈...:lol :lol

无忧今生 发表于 2009-7-15 21:23

友谊第一,比赛第二:handshake :handshake :handshake

LIUXIANGDONG 发表于 2009-7-15 21:59

愿我们的大众钓鱼网,越办越好:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢乐和谐的大家庭——北京大众钓鱼网二届版主大会!