云开雾散123 发表于 2011-2-24 18:53

少数·钓鱼人的心!

钓者:他对鱼百分之百负出,但未必能有好收获。            
钓友:相互之间各存保留,处处设防。负岀的少,得到的更少。   
相交:巴结有用的,视贫富与权力为结实的前题!言表不一。太累!            
忘性:明明心里没有你,回答你的提问时………确满怀诚意的,说:‘忘’了。      
         此种怪象何时了?何时相互见真情?

老包 发表于 2011-2-24 19:29

回复 1# 云开雾散123

老哥哥好:handshake
签约咱大众网的钓友都是朋友加兄弟的关系:victory:
如果您觉得有些人做的某些事现象不正常,那也是个别的。不能拿特殊当普遍,望您三思:handshake

官厅渔人 发表于 2011-2-24 19:29

:lol引用卡尔。刘易斯的话:“钓鱼无恶人。更珍惜钓友彼此之间的那份缘”!

卡尔刘易斯 发表于 2011-2-24 19:41

钓者:他对鱼百分之百负出,但未必能有好收获。            
钓友:相互之间各存保留,处处设防。负岀的 ...
云开雾散123 发表于 2011-2-24 18:53 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

康哥,您这是有感而发呀,小时候郑板桥的难得糊涂我总不知其所以然,在虚度了2,3十年后才整明白一点点,那就是得学着越活越小才能更快乐,因为小时候的友谊最纯粹也最纯洁:handshake

云开雾散123 发表于 2011-2-24 19:53

回复 4# 卡尔刘易斯
回兄弟,您说的没错。是有感而发!没有怪事,就出不来怪言。

云开雾散123 发表于 2011-2-24 20:06

回复 2# 老包
您的提示我懂,我是一个很看重情意的人。友情我将永远不会忘记。另外:我说的是少数,而不是普遍!正象您说的:有特殊的。哈哈,您可能感受不到吧?

官厅渔人 发表于 2011-2-24 20:06

:lol老哥哥,千万不要往心里去,开心一点:handshake

云开雾散123 发表于 2011-2-24 20:21

回复 7# 福克斯
回朱老弟,我不是一个小气的人,一切我早巳看开了。谢谢您的关心!‘日久见人心’ 我的违人您和我接触长了,就会了解的。我会暂负家人,而不会去负朋友的。此帖只是有感而发,以警少数人。

zb80992099 发表于 2011-2-24 21:09

理他们干嘛,那他们当XXX堆着去

卡尔刘易斯 发表于 2011-2-24 21:40

回复福克斯
回朱老弟,我不是一个小气的人,一切我早巳看开了。谢谢您的关心!‘日久见人心’ 我的违人 ...
云开雾散123 发表于 2011-2-24 20:21 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

您的话令人我十分钦佩,向您致敬,今年有机会一定在鱼坑边当面请教:victory::handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 少数·钓鱼人的心!