忽悠忽悠 发表于 2011-2-3 18:46

大年初一圆明园庙会

圆明园是圆明、长春、绮春(后更名万春)三园的统称。始建于清代康熙朝后
期。经雍正、乾隆、嘉庆、道光和咸丰等朝的建设和经营,最终建成了由三处相毗连,有百余处风景群所组成的皇家御园.
过年逛庙会哪是必须的啦,就凑个热闹劲.今个儿咱就去了圆明园啦.不愧为皇家林园就是大就是有气质,可以想象那时最完美的时候什么样子,哪是清朝的事啦:lol
现在咱就去逛皇家林园去,要搁到原来(都有大辫子的时候)想进去都没戏.哈哈不说了传几张照片大家看看吧.

门票10元 想去就去逛逛吧,不过这里和别的庙会不一样就是,想吃小吃的您就别来这里了,想游玩一下皇家园林感受那气氛可以去看看.
这过大年没别的见面就拜年.干啥都围绕是拜年哈哈,在给大家伙拜年啦.

爱在人间 发表于 2011-2-3 19:06

帮顶

哪里的庙会都是人的海洋啊,不错忽版一定吃美了:handshake

忽悠忽悠 发表于 2011-2-3 19:11

今天真没吃美了,哪的小吃太少了,就那几样。:lol

智者007 发表于 2011-2-3 19:31

哈哈、忽版偷摸的去庙会了:lol 肯定是玩爽了、吃美了。:lol

庠渔 发表于 2011-2-3 19:36

先给忽悠拜个年!忽悠真是哪里有好吃的东西你就在哪里出现啊。哈哈.........

忽悠忽悠 发表于 2011-2-3 20:07

回复 4# 智者007

哈哈给田哥拜年,我真没吃美了:lol

忽悠忽悠 发表于 2011-2-3 20:08

回复 5# 庠渔

我也是这么认为啊哈哈,得了在给您拜个年:lol

悠闲的鱼 发表于 2011-2-3 20:20

逛美了!吃美了!这年也过美了:lol 好:victory:

金陵 发表于 2011-2-3 21:54

哈哈,我又逛了一个免费的庙会!谢谢忽悠版主!

张琦 发表于 2011-2-4 06:05

忽板!过年好!!!:victory::victory::handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 大年初一圆明园庙会