梨山茶 发表于 2011-1-9 17:42

哪个瞧我不顺眼,出来表个态

今年发个帖子建议大家不要重复发帖。被删了。这事不可以说吗。
在京钓就是瞧不惯某些版主行为,基本不发帖了。这里我也很久没来了,要不是张鱼魔建议我来看看,我根本想不起到这里来转转,来了之后发现多数都是在京钓看过的内容,发帖提个建议。哪个版主觉得我碍事了最好明说。
不欢迎我,我还不来了,又不是非看不行。

陈东铭 发表于 2011-1-9 18:21

老梨,何许的呢?都欢迎你,人脉过度得慢慢来。

悠闲的鱼 发表于 2011-1-9 18:22

楼主息怒,您的建议不要重复发帖很符合大众网站的要求,也得到了很多网友的跟帖支持,不翼而飞,大众客服可以帮助找找。钓鱼只为修身养性,不与人争、不与人斗是娱鱼的根本,还请消消气。本网欢迎您这样身怀钓技喜钻研的人才来活跃网站的气氛,大家互相交流、取长补短是多好的一件事啊,这是其一,其二,很多钓鱼人为了多学习一些钓鱼知识在多个网站进行了注册,写了些主题帖心情肯定是非常的高兴,在多个网站同时发表出去也是为了交流,与钓友们分享其中的乐趣,为此还请楼主消气,常来坛子里交流钓技,本人就是您文章的忠实读者,欢迎您啊:handshake

梨山茶 发表于 2011-1-9 18:38

绝非不翼而飞,是给我删了。

官厅渔人 发表于 2011-1-9 18:50

:lol老弟咋回事啊?帖子在啊!陈主任所言极是。:handshake

梨山茶 发表于 2011-1-9 19:14

朱哥有所不知,刚才没了,我自己一查,跑回收站了。
我不认为自己的帖子中有任何不和谐的内容,这样的帖子给删了,难道我不该问问。如果这样的帖子也该删除,我就不知道这里我该咋混了。

官厅渔人 发表于 2011-1-9 19:58

:lol:lol老弟我和你一样的想法才来大众网的,因为我感觉这里干净,和谐。所以还请消消气,慢慢来。:handshake

神马都是浮云 发表于 2011-1-9 21:42

页: [1]
查看完整版本: 哪个瞧我不顺眼,出来表个态