yellowfintuna 发表于 2011-1-7 18:37

你们好!!

大家好啊。。我是名来自新加坡的钓手。。经常到北京来却不知道上哪买钓具和上哪钓鱼。。请大家在这多多指教。。谢谢

云开雾散123 发表于 2011-1-7 18:56

您所需要知道的各种信息,都可再大众网站,与之相关的版块中找到。您不妨先试试。

卡尔刘易斯 发表于 2011-1-7 19:10

欢迎您,来自狮城的朋友,不知您喜爱钓何种鱼,现在正是冰钓的季节,建议体验一回,很有乐趣的,至于买渔具的地方可从我网渔具商店大全里找离您近的地方购买。

悠闲的鱼 发表于 2011-1-7 19:58

正值我网举办冰钓比赛欢迎您来参加:handshake

官厅渔人 发表于 2011-1-7 20:35

:lol欢迎您,来自狮城的朋友:handshake

智者007 发表于 2011-1-7 20:44

欢迎您新加坡的朋友:handshake 您来到北京大众钓鱼网可以找到家的感觉,在这里您可以找到您所想要的全部信息,望您在这里天天都开心快乐、有事您就说话别客气哟。:lol

yellowfintuna 发表于 2011-1-7 21:16

真的太好了。。有点失望的是我就快回国了,过了年我还是会回到北京这,假如你们需要啥钓具或其他的钓鱼用品,下次我可以帮你们查查价钱再给你带过来,我门那通常都是海钓比较多的,像你们钓河,钓谈水的都有。。真的谢谢你们热烈的回应。

yellowfintuna 发表于 2011-1-7 21:17

假如需要啥,就给我发短信我把我的手机号码给你们,谢谢

智者007 发表于 2011-1-7 21:33

回复 8# yellowfintuna 谢谢您朋友:handshake 希望今后有机会能和您同钓。:handshake

张琦 发表于 2011-1-8 05:25

谢谢您!来自新加坡的朋友!:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 你们好!!