京A00088 发表于 2009-12-1 02:29

很久没一起聚聚了,也不知风庠二位大师除了吃以外,有没有冰钓计划?我刚找了个好地,大约这月中旬能上冰了,有兴趣的话一起玩玩,冰钓乐趣胜过春秋屠坑!:handshake

庠渔 发表于 2009-12-1 13:19

原帖由 京A00088 于 2009-12-1 02:29 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
很久没一起聚聚了,也不知风庠二位大师除了吃以外,有没有冰钓计划?我刚找了个好地,大约这月中旬能上冰了,有兴趣的话一起玩玩,冰钓乐趣胜过春秋屠坑!:handshake
我说了:谁馋我我就跟谁钓去。准备跟着八爷冰钓了,好地儿别忘喽我啊。近日刚做了一件羊皮坎肩准备上冰上试试暖和与否。

忘情一刻 发表于 2009-12-1 15:11

这小药够厉害的啊!

京A00088 发表于 2009-12-1 17:58

原帖由 庠渔 于 2009-12-1 13:19 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

我说了:谁馋我我就跟谁钓去。准备跟着八爷冰钓了,好地儿别忘喽我啊。近日刚做了一件羊皮坎肩准备上冰上试试暖和与否。
庠爷:关键是要把你那腰保护好!买条护腰带!现在流行一种新的锻炼腰肌的办法——木槌敲打兴奋灶。
我找的那地方不错,等能上冰了我通知你,你先把家伙准备好,鲫杆鲤杆各两支足以,线组0.8(鲫);1.2(鲤);冰钓讲究传统钓法,坑里有草有残苇有萍蔓枯荷,传统钓不易挂底。:handshake

庠渔 发表于 2009-12-1 20:49

原帖由 京A00088 于 2009-12-1 17:58 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

庠爷:关键是要把你那腰保护好!买条护腰带!现在流行一种新的锻炼腰肌的办法——木槌敲打兴奋灶。
我找的那地方不错,等能上冰了我通知你,你先把家伙准备好,鲫杆鲤杆各两支足以,线组0.8(鲫);1.2(鲤);冰 ...
冰钓的家伙早就准备好了,就等八爷电话了:victory: 。一线通传统钓,朝天钩咱这儿可有的是,给您留了100个。

京A00088 发表于 2009-12-1 22:34

原帖由 庠渔 于 2009-12-1 20:49 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

冰钓的家伙早就准备好了,就等八爷电话了:victory: 。一线通传统钓,朝天钩咱这儿可有的是,给您留了100个。
好的!另外蓝山先生离你近自然由你接,我说的那地方离你不远,魔和盆跟我去过,附旧帖:
周日跟老朱转坑,地处黄港一带有朋友的自留地,栅栏围墙圈了几百亩地,其中包括一个大沙坑,因疏于管理蒿草一人多高,水面上鱼星四起据说都是鲢鲶鲤鲫加王八吐的泡,翠绿青萍之下有大物翻花,岸畔残荻之中藏野鸟啁啾,看得老朱喜不自胜,拍着朋友的肩膀连连说“狗儿的你这是要搞死俺呀……嚯嚯嚯嚯”,俺不敢怠慢,遂电话约了魔魔木盆周二同往,魔说还要约俩朋友,昨日冒着霏霏晨雨我们在京承高速路口会合,俺定睛一看,魔魔约的是钓大鱼和黑坑妹,他的如意算盘是钓不着鱼起码还能过把推车的瘾。到坑边后支杆开练,钓大鱼是奔着胖头去的,三副海杆钓浮;木盆跟鲤鱼有仇,先开了一大盆窝子再绑线,那线粗的在平时可以当裤带用;魔瞥了一眼木盆5.4米的杆,自己偷偷换上6.3米,不愧是魔啊,神鬼莫测的凭空一抓….手上又多了一门打窝子的炮,随后骑在炮上将炮管从裤裆底下缓缓抽出,一大盖泡沫盒运载的窝饵便被推到钓点,隔岸农妇看得目瞪口呆,(这爷们端的了得:o );最值得一提的是黑坑妹,长得漂亮酷爱钓鱼的女孩子容易使人产生幻觉,恍惚眼前出现了个毛茸茸黑眼圈憨态可掬的国宝级动物,圆耳朵上挂的是两枚金色的鱼钩,脖子上挂着的竟然也是鱼钩,这种别具一格的妆饰要到游泳池锚上几个来回绝对不会白板,呵呵,黑坑妹是第一个上鲫鱼的,魔是第一个上鲤鱼的,也就在刚开钓不久上的,可惜仅此一条,当时魔魔那叫一个兴奋,完全不顾大师的形象,当即又从裤裆下补了一炮;炮声惊动了木盆,肩背手提着那一堆钓鱼的杂碎走西口似的夹在了黑坑妹和魔魔的中间,至于挪窝后钓况如何俺根本没忍心看,钓鱼人都知道,期望值往往跟鱼获成反比,俺和老朱真可谓一对倒霉蛋,一上午被小鱼闹得不停搬家,黑坑妹钓了三十尾鲫鱼的时候,俺的盆里只有一条可怜的白鱼在抱怨着时运不济……
俺下午提前撤退了,一一和坚持战斗的同志们道别,唯独不见魔魔,原来躺在车里睡了,面带微笑,肚子一鼓一鼓的打着频率,呵呵,鬼知道大师做的是什么桃花大梦(以下删节250个字)!

庠渔 发表于 2009-12-2 06:52

我接蓝山没问题,就等您通知了。另:冰上钓鱼就不用从裤裆底下掏大炮了吧?:lol

风度 发表于 2009-12-2 13:50

八爷友情召唤,安有不去之理?!家伙准备齐全,只等八爷发令。:handshake
庠鱼老成沉稳,有我方现真形。    善意调侃嬉笑,可见童心未泯。:lol

姚景龙 发表于 2009-12-2 14:08

各位!不是我不去啊,是没人跟俺说啊~~八爷言之有理,钓着,喝着,夹着,撮着。

智者007 发表于 2009-12-3 21:51

呵呵、看了、笑了、顶几位大侠、望各位大师玩爽了。:lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 体验冬吃!