老包 发表于 2010-12-2 08:39

华东游

11月21日乘火车到达华东游第一站南京,首先到火车站对面的玄武湖溜哒了一圈。没想到还碰见了一位偷钓者,于是乎给他照了张相。没承想把他吓着了马上收拾钓具撤了,原本想看看上鱼的过程也泡汤了。一会儿接我们的人来了,大家陆续上了旅行车开始了华东之旅。从南京—无锡—苏州—杭州—上海,结果直到旅行结束再也没看到钓鱼的人,只能给大家传点风景照片了。

休闲渔翁 发表于 2010-12-2 09:10

回复 楼主 老包 的帖子

华东南巡归来:handshake :handshake

悠闲的鱼 发表于 2010-12-2 09:12

包老爷一路玩美了,祝贺祝贺:handshake :victory:

狼鹤 发表于 2010-12-2 09:26

老包这照片是张张有水啊,可见对垂钓的热爱之情!:handshake :lol

金陵 发表于 2010-12-2 09:37

祝贺,华东五省市一游圆满归来!

wudong 发表于 2010-12-2 11:34

肯定在家,唱起了我美了美了。我醉了醉:lol :lol

云开雾散123 发表于 2010-12-2 17:46

钓鱼人吓跑偷鱼人,有趣!祝贺您旅行愉快归来:handshake :lol

智者007 发表于 2010-12-2 19:07

呵呵、包大人出游了:lol 南京的夫子庙小吃不错、还有中山陵、雨花台、总统府....都值得一看,在有就是南京板鸭、鸭血粉丝汤都是不错的美食:lol 包大人肯定是吃好了,玩美了。:handshake :handshake

卡尔刘易斯 发表于 2010-12-2 19:21

巡游很成功,玩美了:lol

张琦 发表于 2010-12-3 04:51

老包还真会抓时间正好北京钓鱼淡季!祝包板巡游归来!:handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 华东游