河伯水怪 发表于 2010-11-19 21:58

向各位师傅请教野钓场

离北京30公里可以野钓的地方,先谢谢大家:handshake :handshake :handshake

张琦 发表于 2010-11-22 05:26

30公里之内够呛!怎么也都得六七十公里!:handshake :handshake

不愿白 发表于 2010-11-22 10:20

我也来看看都有哪些野钓场所,现在钓鱼越来越难了,好地方太少了!

如果有不愿意公布的好地方请站内短信告诉我,到时候一起去,费用我全包了:lol

牙医咏 发表于 2010-11-22 11:25

罗马湖吧。。。。位于京密路西侧 新国展一直往北 到罗马环岛既可以看到。。。百亩的湖面 两岸垂柳飘飘 ,风景尚可,值得一去

狼人 发表于 2010-11-22 13:43

密云的潮白河有那么一段宽河面,现在也可上七、八两的鲫鱼。特别是爽。

鬼手魔手 发表于 2010-11-22 13:51

原帖由 狼人 于 2010-11-22 13:43 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
密云的潮白河有那么一段宽河面,现在也可上七、八两的鲫鱼。特别是爽。

大师快说说怎么走,急切想去:lol :handshake :handshake

河伯水怪 发表于 2010-11-22 13:58

回复 报纸 狼人 的帖子

您说的是在密云南边的潮白河吗,现在钓鱼有人管吗多谢:handshake :handshake

狼人 发表于 2010-11-22 14:07

管是管,主要是怕钓友掉河里出意外,不过好好说说没问题的(我也是昨天刚玩儿完回来)。
路线:走京承高速到密云出口下,第一个红绿灯左转,第二个红绿灯(巴西烤肉)再左转,走到桥头就到了。
或者,到顺义后直接走右提路(省过路费)直接就到达北岸 ,我推荐南岸(上大鱼)。

河伯水怪 发表于 2010-11-22 14:57

回复 8# 狼人 的帖子

多谢了:handshake :handshake :handshake

快乐小哥 发表于 2010-11-22 22:04

原帖由 狼人 于 2010-11-22 14:07 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
管是管,主要是怕钓友掉河里出意外,不过好好说说没问题的(我也是昨天刚玩儿完回来)。
路线:走京承高速到密云出口下,第一个红绿灯左转,第二个红绿灯(巴西烤肉)再左转,走到桥头就到了。
或者,到顺义后直接 ...
借个光看看谢谢:handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 向各位师傅请教野钓场