ooooppppp 发表于 2010-11-16 09:28

最新发现北京免费钓鱼的地方

最新发现北京免费钓鱼的地方——位于东北五环的罗马湖公园,那里还有日租别墅,可以自助烹饪 自助烧烤 自助火锅 我们15个人去过那里的日租别墅聚会过,电话好像是13901036473 试试联系一下吧

小超 发表于 2010-11-16 11:03

消费水平咋样啊,都什么鱼啊,:Q

休闲渔翁 发表于 2010-11-16 12:30

北京免费钓鱼的地方(罗马湖)
北京免费钓鱼的地方——位于东北五环的罗马湖公园,近新国展、首都机场、北京空港城内最大的人工景观湖----罗马湖公园;罗马湖有面积达三百多亩的天然水域,湖光树影,景色非常迷人,是垂钓者最理想的猎鱼场所。在夏天的时候可以去那里玩玩,
居京承、京顺、机场高速交通干道
地址: 近郊顺义后沙峪镇罗各庄村罗东路8号
行车路线:上京承高速后沙峪出口东行约4公里.(驾车从京承高速的后沙峪出口,5块钱高速费,往东到罗马环岛左转,200米左右看到湖左转。).

仅供参考

鱼窝 发表于 2010-11-16 12:38

真的吗?冰钓可以吗?:handshake

wudong 发表于 2010-11-16 12:59

回复 楼主 ooooppppp 的帖子

我去过那里,环境不错。鱼不多了,

maguoguang 发表于 2010-11-16 16:12

回复 藤椅 休闲渔翁 的帖子

详细。谢谢了:victory:

张琦 发表于 2010-11-17 06:01

以前我去过罗马湖环境不错!:handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

牙医咏 发表于 2010-11-17 11:54

环境只能说还可以,人满为患,人比鱼多,都是小壳子。。。纯粹是休闲的地方 要要钓鱼的快感 还是不要去了。。。

张琦 发表于 2010-11-18 05:00

人一多了鱼就少了!:handshake :handshake :lol :lol :lol

卡尔刘易斯 发表于 2010-11-18 20:23

罗马湖好像原来就不花钱,后来人多了就收了,好像是五块
页: [1] 2
查看完整版本: 最新发现北京免费钓鱼的地方