春冰 发表于 2009-11-17 14:44

回帖拿爽风综合症 原创

一是打开电脑,赶快进北京大众钓鱼网。

二是进了论坛先看今日发贴总数,看看今天又多少新帖可回:)。

三是看了发贴总数再看哪个栏目发贴量最多,然后进去就回复。

四是进了发贴最多栏目再看哪个贴子回贴量最大,现在的新帖量不大,只能自己发帖了,虽然回复数也不多,但是还是有动力的。

五是随时想着怎么才能最快的拿到更多的金币。

六是见一个贴回一个贴不管喜欢不喜欢不管三七二十一哪都喜欢有自己的痕迹,能赚一分是一分。

七是回完贴子从头开始看又有谁发新贴了自己又能发言赚金币了。

八是下了线关了电脑还在想今天一共80篇,还有多少天能拿爽风啊。

九是周末,一边吃饭一边想,不行,我该回帖了,不能错过这一小时。

十是把表上了提醒闹钟,督促自己该去发帖、回帖了。

十一是看看谁和我一样,也在不停的赚金币赢爽风呢。

十二是时刻想着,不行,千万不能让别人跑在我前边,我要努力,一定要“娶”爽风。

十三是晚上做梦都是抱着爽风那乐呢。

十四是这么玩命的赢金币,版主不会迁怒于我,把我的账号给封了吧,想到这我就像哭,一连串的联想就浮现在眼前了。。。。。。

京西老姚 发表于 2009-11-17 15:43

真有你的,想的真多:lol 。

春冰 发表于 2009-11-17 16:38

谢谢姚老师的支持,我会努力的

狼鹤 发表于 2009-11-17 17:58

楼主真是厉害,居然列举了十四条症状!佩服!:lol

拒绝忽悠 发表于 2009-11-17 20:00

哈哈,说的好:handshake

就钓两目 发表于 2009-11-17 20:14

哈哈说的好钓鱼迷+电脑迷:lol :lol

主线 发表于 2009-11-18 00:41

嘿嘿。。。说的不错:lol

爱在人间 发表于 2009-11-18 05:08

原帖由 春冰 于 2009-11-17 16:38 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
谢谢姚老师的支持,我会努力的

呵呵帮顶
网站出此倡议其初衷是:丰富网站的内容、增加会员及渔友们的互动,给支持网站的大家在繁忙的生活节奏中增加趣味:handshake
望大家在新的网站里学到更多.更为丰富的垂钓知识、结识更多的好朋友!
祝您们在【北京大众钓鱼网】这个温馨的大家庭里找到快乐的自我,谢谢大家所发的每一个真诚的帖子。:handshake

【服务大众钓鱼人·北京大众钓鱼网】

是大众人恒久的誓言:handshake

春冰 发表于 2009-11-18 07:15

是啊,咱大众钓鱼网的想法是很好的,鼓励大家发帖、回贴。谢谢各位版主 管理员 钓友的支持。

茶风漫步 发表于 2009-11-18 12:55

楼主总结的真全面,充分,是个细心人。:lol :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 回帖拿爽风综合症 原创