云开雾散123 发表于 2010-10-13 12:35

钓鱼人的‘港湾’大家不要忘记维护!

钓鱼:是休闲、放松、解除烦恼的最好运动。在垂钓过程中我们开阔了眼界,结交了朋友,同时也增长不少知识。但是:您在开心的同时、请千万不要忘记!   我们回航的‘港湾’那里有关心,同时也有担心,我们的亲人。您一出去就是一天,或几天。家中一切您都不管了,多少应该有点槐对于家中亲人吧?回家多出一点力,多做点家务活。放下您那不可表杨的男子主义。维护好自己的‘港湾’对您的出钓只好处,决不会有坏处。‘家’一个幸福温暖的家,是须要不断维护的。不要为了‘鱼’更不要因小事而伤了自家亲人的心。最后:我想再借此帖,代表各钓友。向给与我们关心、支持的各钓友的家人、说声谢谢!你们辛苦了!

虎斑血心澜 发表于 2010-10-13 12:39

是啊我们钓鱼的休息时陪家人少,以后我要多注意。您今没钓鱼去:lol :handshake :handshake

悠闲的鱼 发表于 2010-10-13 14:34

楼主说得非常好,先要梳理好后院再出钓,不要让后院起火:lol

张琦 发表于 2010-10-13 14:55

回家好好表现!多干点家务!:handshake :handshake :lol :lol :lol

金陵 发表于 2010-10-13 17:08

在家表现不好,LP就不会支持我们钓鱼,尤其是我这个老白板,更得注意这个问题。:lol :lol
年轻点儿的尤其要注意,一定要把家庭问题处理好。

岁月如歌 发表于 2010-10-13 19:12

说得对:handshake 只有后方安定才能钓鱼钓得爽:victory: 。在不钓鱼的日子里多陪家人,毕竟家才是生活的港湾:handshake

小超 发表于 2010-10-13 19:50

我想“后院起火”这个问题,钓鱼人应该都遇到过 :lol :lol

不过我家领导,还是比较支持的,偶尔范倔~~因为咱钓到(白+黑+白+黑+)的境界!

云开雾散123 发表于 2010-10-13 20:01

原帖由 小超 于 2010-10-13 19:50 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
我想“后院起火”这个问题,钓鱼人应该都遇到过 :lol :lol

不过我家领导,还是比较支持的,偶尔范倔~~因为咱钓到(白+黑+白+黑+)的境界! 小超老弟:鱼人之乐来源于后院是否安宁,不要忽视了‘领导’的支持有时出于无奈。出钓时千万别留下火种。

sjtswz1234 发表于 2010-10-13 20:12

原帖由 小超 于 2010-10-13 19:50 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

不过我家领导,还是比较支持的,偶尔范倔~~因为咱钓到(白+黑+白+黑+)的境界!

:L :L

去吧,去了就没人抽烟呛我、打呼噜吵我了;P ;P

小超 发表于 2010-10-13 21:27

原帖由 云开雾散123 于 2010-10-13 20:01 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
小超老弟:鱼人之乐来源于后院是否安宁,不要忽视了‘领导’的支持有时出于无奈。出钓时千万别留下火种。

:handshake :handshake 是该忏悔了!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 钓鱼人的‘港湾’大家不要忘记维护!