lxl9036 发表于 2010-9-3 20:02

请介绍一下官厅水库,好么?谢谢了!

1水面大吗水深如何 2怎样收费的 3人多吗 4鱼情怎样呀 5让用海杆吗 6车能直接开到库边吗 6环境怎样呀《这是最主要的》7从北京开到那里需要多长时间呀    请 大哥大姐们说说那里怎样呀 谢谢谢谢各位了!!!!!!!!!!!!
因为水库很大,在哪里钓合适,请去过的详细介绍一下,另外,我从东直门开车去,怎么走,请明示,谢谢

天蓝水清 发表于 2010-9-4 09:16

我知道一小道,从昌平李自成环岛有一条向西的路,好几年前走过是从官厅拦河坝走东岸回北京好像路过天漠,路不宽但车少,当时是蒙着走的结果出来看到李自成环岛了。:handshake 鱼情现在还不清,一起关注:handshake

渔歌 发表于 2011-2-14 21:39

答:1.水面很大。2.不收费。3.人不多。4.鲫鱼连竿,偶尔可钓到鲤鱼。5.用什么竿随便。6.别说车,坦克都能开
   到水边。8.全程两个多小时。不客气。

鼹鼠 发表于 2011-2-23 13:24

行车路线上谷歌查卫星地图即可,再结合北斗北京周边行车图.:victory:

悠闲的鱼 发表于 2011-2-23 13:59

想了解官厅水库的情况,请问福克斯老弟。

黄钻 发表于 2011-3-5 21:51

最好不要去库东岸,湾口多,水深也合适,草多,适合钓窝,鲫鱼,嘎鱼,鲤鱼黑鱼也不少,曾经在一天内5.4米手竿钓获甲鱼两只,弊病就是当地村民借机敲诈,硬说水面是他们承包,狮子大开口,去的人少,惹不起呀!!!!

黄钻 发表于 2011-3-5 21:53

最好不要去库东岸,湾口多,水深也合适,草多,适合钓窝,鲫鱼,嘎鱼,鲤鱼黑鱼也不少,曾经在一天内5.4米手竿钓获甲鱼两只,弊病就是当地村民借机敲诈,硬说水面是他们承包,狮子大开口,去的人少,惹不起呀!!!!

ziyou2011 发表于 2011-3-15 13:11

谢谢楼上大哥们指点
页: [1]
查看完整版本: 请介绍一下官厅水库,好么?谢谢了!