悠闲的鱼 发表于 2010-8-29 14:14

北京大众钓鱼网钓友志愿团友谊交流赛精彩的比赛瞬间

大众钓友志愿团在网站及总版和众位钓友的大力支持下成功举办了本次友谊交流赛,同时感谢为这次比赛提供赞助的渔具生产厂商也同时感谢为此次比赛默默工作的钓友们,一并感谢中国国家机关干部培训中心垂钓园为本次比赛提供的场地。8月28日风和日丽在北京东郊的“中国国家机关干部培训中心”垂钓园迎来了四方钓友汇聚一堂,老朋友们再次聚首相会彼此间欢歌笑语、趣味调侃、叙旧交流充满了整个园区,在一片祥和友谊的气氛中在总版的比赛口令发出后钓友们投入到了紧张刺激的赛时阶段,刹时之间湖面波澜迭起、银白色的大鲤鱼在水面上翻滚,一丝丝的鱼线与空气的摩擦发出声响-----八方钓友各显神威,三个小时的比赛很快就过去了,钓友们各有建树,特别要恭贺农民兔、我为车狂、七彩老虎赢得了本次比赛的前三名,其他众位钓友也各有不同的斩获同时也为本次比赛留下了美好的瞬间。

杀不死人 发表于 2010-8-29 14:38

图片呢?:o :o

智者007 发表于 2010-8-29 14:42

热烈祝贺大众钓友志愿团友谊、交流赛获得圆满成功。

杀不死人 发表于 2010-8-29 14:45

真好看!!!悠版主辛苦了!!!

渔翁 发表于 2010-8-29 14:55

照的不错,水平很高。好好

狼鹤 发表于 2010-8-29 14:56

好多的图片,王老师辛苦!:victory:
最后一张是哪位大侠啊!:lol

杀不死人 发表于 2010-8-29 15:05

我发现了,以后比赛得穿队服,前三都穿了,,,

悠闲的鱼 发表于 2010-8-29 15:07

原帖由 杀不死人 于 2010-8-29 14:45 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
真好看!!!悠版主辛苦了!!!
哈哈---秀才你好啊:handshake 大家高兴了就好啊:lol

悠闲的鱼 发表于 2010-8-29 15:14

原帖由 狼鹤 于 2010-8-29 14:56 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
好多的图片,王老师辛苦!:victory:
最后一张是哪位大侠啊!:lol
哈哈----狼主你好啊:lol 那最后一张是007团长和“钓鱼老高”大侠:victory:

张琦 发表于 2010-8-29 15:18

谢谢王老师!照片太好了!:handshake :handshake :lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京大众钓鱼网钓友志愿团友谊交流赛精彩的比赛瞬间