风度 发表于 2010-8-28 22:33

大众志愿团首战告捷,团员农民兔勇立头功!

今天清晨5点多,国家干部培训中心人声鼎沸,车水马龙,煞是热闹!由于老板安排的一些非‘大众会员’因为钓位问题和钓友发生一些纠纷,导致耽误了时间,原来准备发授志愿团徽章项目未能进行。{这是一个教训,以后再联系场地绝对不能允许夹杂着其他人员,以免影响大家情绪}。七点钟由总版主虞明宣布比赛开始,顿时间噼里啪啦,上鱼声不绝于耳。这样人员密集的鱼池,生性胆小的鲤鱼能如此长时间开口我是头一次经历,看来关键还是在鱼!总版为了大家能够玩好动用的老关系亲自到鱼池拉的原坑鱼,个个活蹦乱跳,皮毛鲜亮。一千多斤鱼称完重地上居然没有一个鳞片!夜里3点多撒鱼,开了两个小时增氧机,难怪鱼口那么好。十点钟比赛结束,冠军是大众志愿团员“农民兔”鱼获:26.3斤。为志愿团立了头功。再次祝贺一下!:victory: 这次活动特别值得赞扬的是“红塔山”钓友,他是大众首届会员,也是一个公司老板,四张多的人了。比赛头天晚上就来到会场送徽章,夜里帮着撒鱼,{这可不是个轻省的活儿}早上帮着布置会场,本来也想钓鱼,实在是累了玩不动了。还有‘小超’‘心灵搁浅’‘放纵’会员都是头天到会场帮助工作。大家在玩美的时候请不要忘记他们的默默奉献。:handshake 我也累了,就说这么多吧。说不到的请大家补充吧。:handshake :victory:

小超 发表于 2010-8-28 22:54

:victory: :victory: 难道我是沙发吗,风度老师刚到家吧,赶紧休息吧,也累了1天了,为大众服务,咱高兴:victory:   咱现在是志愿团!今天一屁股没坐对,中场没有换场地我的杆子被别人领走了 伤心啊      :'( :'(                                  “农民兔”鱼获:260.3斤。 好像 错误了:L :L

风度 发表于 2010-8-28 23:01

原帖由 小超 于 2010-8-28 22:54 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
:victory: :victory: 难道我是沙发吗,风度老师刚到家吧,赶紧休息吧,也累了1天了,为大众服务,咱高兴:victory:   咱现在是志愿团!今天一屁股没坐对,中场没有换场地我的杆子被别人领走了 伤心啊      :'( :' ... 谢谢提醒,已经更正。:handshake 另外:刚才有人问这个鱼池情况,在此说明一下。这个鱼池,原来是国家干部培训中心承包给个人的,现在合同终止,已经停止开放,老板说明天就开始抽水了。

小超 发表于 2010-8-28 23:08

原帖由 风度 于 2010-8-28 23:01 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
谢谢提醒,已经更正。:handshake
早些休息啊,劳累了一天,还来论坛发帖子,大众钓鱼网的人 都是好人啊,为大众服务 替大众着想的好人! :handshake :handshake

90820 发表于 2010-8-29 00:11

为了大众会员风度老师和各位老师们辛苦了,感谢你们为会员做的一切工作,谢谢!:handshake :victory:

主线 发表于 2010-8-29 01:03

忙一天了,挺累的,可咱风版是不写完汇报睡不着觉:) :lol

您辛苦了:handshake

张琦 发表于 2010-8-29 03:36

风度老师·志愿团007团长·忧闲的鱼等等一些志愿团朋友们又一次奉献了在此特别感谢了!辛苦了!大众钓鱼网凝聚力更强了!更加团结克服任何困难!勇往直前!:handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

就钓两目 发表于 2010-8-29 06:51

各位版主007团长和无私奉献志愿团员你们辛苦了谢谢:handshake

阳光无极 发表于 2010-8-29 07:11

谢谢啦!同志们工作很辛苦!祝贺农民
            \\
             \\_
          .---(')
      o( )_-\_

休闲渔翁 发表于 2010-8-29 07:52

无私奉献志愿团员你们辛苦了谢谢:handshake

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大众志愿团首战告捷,团员农民兔勇立头功!