爱在人间 发表于 2010-8-26 17:55

骄傲与自豪——大众无忧鲤鱼粉畅销全国 !!!

大家好

经济实用的北京大众钓鱼网推出的大众无忧鲤鱼粉系列现已畅销全国,最远处已达我国的青海省.

让我们一起为腾飞中的北京大众钓鱼网一起骄傲自豪吧:victory: :handshake

(部分销售单据展)

北京大众钓鱼网销售面积直径已达祖国版图5000余公里!

金陵 发表于 2010-8-26 18:07

祝贺大众无忧鱼饵行销全国,祝大众钓鱼网兴旺发达!

花间月 发表于 2010-8-26 18:25

大众鲤鱼粉必定大出天下,这是早晚的事。除了日本丸九之外,国产鲤鱼饵我都用过,我感觉大众鲤鱼粉和另一种鱼饵效果最好,所以我绝对看好大众鲤鱼粉。

我一钓友,已经放弃全套天津丸九,改用大众鲤鱼粉了。

另一钓友,用天元的樱花鲤、鲤煌等物,与我PK过一次,结果,嘿嘿,抢走我多半袋大众香型鲤鱼粉。

悠闲的鱼 发表于 2010-8-26 18:49

非常值得庆贺的喜事:victory:

智者007 发表于 2010-8-26 19:43

热烈庆祝大众无忧鲤鱼饵销往全国各地:lol :lol ,祝我大众网兴旺、发达。:victory: :victory:

七彩老虎 发表于 2010-8-26 19:52

祝贺大众无忧鱼饵行销全国,祝大众钓鱼网兴旺发达
祝贺大众无忧鱼饵行销全国,祝大众钓鱼网兴旺发达:handshake

虎斑血心澜 发表于 2010-8-26 20:28

让全国钓友与我们分享快乐:) :victory: :victory:

狼鹤 发表于 2010-8-26 21:35

畅销全国,大众人用大众饵!:victory:

老包 发表于 2010-8-26 21:45

祝贺大众无忧鲤鱼粉系列饵畅销全国:victory:
祝愿在不远的将来全国所有钓鱼人都能使用上大众鲤鱼饵,共同体验它的神奇:handshake

姚景龙 发表于 2010-8-27 00:45

虚心使人进步,还得努力啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 骄傲与自豪——大众无忧鲤鱼粉畅销全国 !!!