蓝火 发表于 2010-8-24 16:59

哥几个沙峪口小爽

7月末,群上几个钓友相约去了沙峪口。同行有新手,新手妻(她专门给我们开车去,感谢新手)北飘,小超,随心,蓝火(我)还有我们的群主木头。玩得很开心,闲话少说直接上图

去到已经是深夜,找钓位,调飘,挂底,摘线,换位置,然后就天亮了。

清晨的水面

小爽,木头和新手人品爆发,2斤以下的鱼全放生,剩下草头鲫鱼等。

中午回去农家院,掌厨的师傅做鱼很地道。

水库的鱼,肉质不错。

蓝火 发表于 2010-8-24 17:04

晚上继续夜钓到10点多,轮到小超爆发,然后我们回去农家院继续吃鱼

经常看到论坛有人问对付小鱼的方法,其实没什么好方法,唯一办法就是这样。:lol

蓝火 发表于 2010-8-24 17:05

野钓,夜钓,烤串,吃鱼。。。。。这个周末是小爽了

狼鹤 发表于 2010-8-24 17:13

哥几个吃、喝、玩、乐、爽!:lol :victory:

七彩老虎 发表于 2010-8-25 08:26

钓场很好.渔获不错.相片质量有待提高!加油!

姚景龙 发表于 2010-8-25 10:39

这种钓法比黑大坑有意思,有乐趣,且情深意长!

老包 发表于 2010-8-25 10:45

祝贺几位钓友玩得开心:handshake

蓝火 发表于 2010-8-25 13:40

谢谢楼上各位老大支持,照片用手机拍的,而且为了减少论坛负担,压缩成几十K了,至于构图完全是水平问题。
我特喜欢野钓,钓鱼带玩那种,至于收获不太在意,不过不能白板,要开饭哦哈哈:lol

zoron 发表于 2010-8-25 19:20

回复 8# 蓝火 的帖子

那里野钓收费么?如果收的话收多少?水库边能否烧烤?麻烦楼主说说,还有就是你们在哪家农家院里让人家给你们加工的鱼啊?看得人流口水哦

悠闲的鱼 发表于 2010-8-25 20:44

嗯,非常好:victory: 情趣浓浓:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 哥几个沙峪口小爽