主线 发表于 2009-10-23 09:18

小议北京大众钓鱼网发帖大奖

昨日喜见
北京大众钓鱼网发帖大奖:)

仔细看了看规则:总共有21个版块可以发帖回帖,

想拿到爽风平均每天回55个贴劳动强度不小呀:L (如果只是回帖的话)

奖品丰厚,对会员刺激不小:lol

有点疑问:1:奖品是先挣够金币者先得,还是挣够就给?

2:几个人你一言我一句的在帖子上聊天挣金币按规则也是可 以的(只要不跑题),此情况是否有限制?

钓友们回我的帖吧,多回多挣金币哦

核桃 发表于 2009-10-23 10:30

呵呵,有思想,可以尝试:victory:

超级武器 发表于 2009-10-23 12:29

几个人你一言我一句的在帖子上聊天挣金币按规则也是可 以的(只要不跑题),此情况是否有限制?

应该可以吧

风度 发表于 2009-10-23 17:13

应该是金币够买相应的东西就可以购买,购买同时刷掉原金币回零.重新积攒金币.希望楼主多多积攒金币,用它购买喜欢的物品.感觉不一样啊!:lol :victory:

悠闲客 发表于 2009-10-23 21:08

;P 楼主还有一条您要注意,截止期只有一年。再有,跟帖跑题也不应算违规,再跑回来就行了嘛,您说是吧:lol

一天 发表于 2009-10-27 20:01

楼主,你咋那么多金币?借俺一些吧。:lol

七彩老虎 发表于 2009-11-15 11:04

主要目的还是刺激大家踊跃发言....愿大众网越来越红火!

杆在我心中 发表于 2009-11-16 22:07

积极发帖跟帖吧,校长不差钱:lol

yeye66 发表于 2009-11-17 04:49

原帖由 杆在我心中 于 2009-11-16 22:07 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
积极发帖跟帖吧,校长不差钱:lol
捞分闪人..........;P ;P

春冰 发表于 2009-11-17 14:26

是啊是啊,我也有这个疑惑。
页: [1] 2
查看完整版本: 小议北京大众钓鱼网发帖大奖