张琦 发表于 2010-7-27 05:00

其实钓获不重要!重要的是大家能在一起聚一聚!:handshake :handshake :lol :lol :lol

智者007 发表于 2010-7-27 21:46

回复 27# 风度 的帖子

谢谢您风度老师:handshake ,本次活动想钓鲤鱼、环境要好点的、离市区近点、价位适中就可以了。:handshake :handshake

wudong 发表于 2010-7-29 09:48

回复 板凳 悠闲的鱼 的帖子

我刚看见,最近太忙了,我报名,:victory:

东窗红日 发表于 2010-7-30 09:05

我也要报名参加 上次年庆·因为有事未能参加 遗憾

农民兔 发表于 2010-7-30 09:24

报名

算我一个,希望与大家共同交流,向各位高手讨教,学习

岁月如歌 发表于 2010-7-30 09:53

回复 楼主 智者007 的帖子

报名参加,算我一个。
如有可能的话,赛场最好选择相对于居住在东西南北各方的钓友距离较近,且交通便利的钓场。:handshake

智者007 发表于 2010-7-30 21:59

回复 36# 岁月如梭 的帖子

尽量满足各位钓友的建议。:handshake :handshake

智者007 发表于 2010-7-30 22:01

回复 35# 农民兔 的帖子

欢迎您参加、望您多发表个人的意见、多发帖。:lol :handshake

云开雾散123 发表于 2010-7-30 23:06

楼主、007您好!我现在是大众会员而不是志愿团成员。为能与更多钩友有交流、结实的机会。我可以报名吗?另外要想加入志愿团须要什么样条件和手续?敬请答复!

智者007 发表于 2010-7-31 09:23

回复 39# 云开雾散123 的帖子

欢迎您加入志愿团:handshake 、加入的条件就是能为广大钓友服务,为网站建设出力:lol

己批准您加入。:handshake :handshake
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 志愿团钓友交流友谊赛通知