主线 发表于 2010-7-25 17:54

偶一直在默默无闻地支持着:lol :lol :lol

疯鱼街头 发表于 2010-7-25 18:51

支持,必须的:lol :victory: :victory:

自摸白板 发表于 2010-7-26 04:07

:lol 小伙文章写的好:victory: 鱼钓的也棒:victory: 最近哪爽呐?:handshake

春冰 发表于 2010-7-26 09:05

回白板哥,最近天气太热,一直没敢动,呵呵,偶尔夜钓解解毒。

春冰 发表于 2010-7-26 09:07

回复 18# 阳光无极 的帖子

回您的话,确实如此,感动的五体投地!

春冰 发表于 2010-7-26 12:21

上午无事,开了一小块二代鲤鱼粉,添加10%状态粉。没有揉搓,只是团在一起,感觉比较粘,粘手厉害,过几分钟后感觉稍微好一点,下水试饵,雾化、散落几乎没有,到底后化的很慢。小弟请教各位老大:是饵料比例有问题么?是我的手法有问题么?请教如何改进?

还有一个问题:那个状态粉是增粘的还是增加雾化的?谢谢各位

钓鱼郎 发表于 2010-7-26 13:03

个人感觉是保留饵心的,减少雾化。比赛时也有这样的疑问,可没耽误上鱼:lol :handshake

春冰 发表于 2010-7-26 14:02

楼上的意思是,这样没问题?不用改动对么?

风度 发表于 2010-7-26 15:25

如果用二代就要少加状态粉,有百分之五就可以了。如果讲究状态和比重就根据自己以往的经验调整即可。用‘大众’鲤鱼粉做主打饵没有问题!

春冰 发表于 2010-7-26 16:05

好的,谢谢风版,我调整比例,再试一下。谢谢指导:handshake
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这么好的网站有什么理由不支持呢!