云开雾散123 发表于 2010-7-23 13:03

养心、是钓鱼过程中最好的收获!

本人钓鱼巳有二十余年,参加钓鱼比赛确是初次。这次参加大众周年钓赛我是入会参赛报名同日完成。钓鱼比赛我认为只要参赛钓友钓技、经验、够了要想获奖主要看运气了。名次、大奖、不是我参赛的主要目标。结实更多的钓友相互交流探讨。此次参赛虽然榜上无名,但我长了见识、结交了更多的钓友。这是我本次最大收获。我钓鱼的格言;钓鱼不光是一种爱好。钓鱼最大的好处是养心、健体。钓获多少因素太多,钓技、经验、运气等等。钓的越多越好这是大多数人的天性。不能说这种天性不好,不能说太好也不能说太好。上面我说过本人近曰入会而又初次参赛,而且对电脑这项高科技的东西不太熟知。说句让众钓友见笑的话帖子是手写输入法写的。只要能参与不怕见笶了,为大众网今后能更好的众钓友的交流平台。我还是要补充一点我的建意;1、希望活动能经常举办,这有利益于众钓友间相互交流。2、如果今后再举办赛土事最好考虑周全而且要与发布规定相一至。最好让失望少一点。奖的大小与多少并不重要。最重要的是:要公平公证执行规定要严!!!

庠渔 发表于 2010-7-23 15:14

手写很辛苦,格言很实际,建议很中肯,谢谢您!:handshake

金陵 发表于 2010-7-23 18:25

回复 楼主 云开雾散123 的帖子

您能经常上网,不仅可以广交朋友,结识钓友,还可以提高自己的上网发帖能力,以后有机会还可以上传照片。其实这些都不难,只是要慢慢来。祝您钓鱼、电脑水平双提高!

学不会 发表于 2010-7-23 18:27

谢谢这位朋友的真情实言

你的意见我们会认真的对待,在今后的活动中不断的完善和改进,相信我们的大众网在

众多朋友的支持和帮助下,不断地发展-成长-壮大!

七彩老虎 发表于 2010-7-23 19:13

比赛.公平.公正.公开!北京大众钓鱼网.服务北京大众钓鱼人!

云开雾散123 发表于 2010-7-23 19:36

感谢以上各位版主的理解、支持。我会努力学习,加强与钓友间的学习与勾通。

老包 发表于 2010-7-23 20:02

有了众多像您这样的钓友对大众网的支持和爱护,大众腾飞的日子即将来临。:victory:
谢谢您中肯的建议。:handshake

张琦 发表于 2010-7-24 17:21

友谊第一,比赛第二, 共同学习共同提高!和谐社会!丰富生活!:handshake :handshake :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 养心、是钓鱼过程中最好的收获!