wlw888 发表于 2010-7-21 05:27

管理员请进

管理员您好?-------------尊敬的wlw888,您已经注册成为北京大众钓鱼网的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。
如果您有什么疑问可以联系管理员,Email: 582339887@qq.com

北京大众钓鱼网
2009-8-2 18:09    ----------------------为啥我在线;确看不到18号比赛的图片?-------------您所在的用户组------------:L 请帮帮我;本人电脑盲:L 谢谢!

圆圆 发表于 2010-7-21 09:45

不太清楚,帮你顶起来。

子非-鱼 发表于 2010-7-21 09:58

回复 楼主 wlw888 的帖子

真是难为老哥了!!你点击主页上那个横幅试试,看看能不能看到!!:)

wlw888 发表于 2010-7-21 10:04

点了一万多遍了-------------------:'(

wlw888 发表于 2010-7-21 10:04

您所在的用户组无法下载或查看附件:Q

主线 发表于 2010-7-21 11:41

你好,:handshake 我的机子也有这问题,不要点链接、横幅和大众客服的贴子(这里你都看不见图片)

登录后点子版块的贴子就能看到图片了,比如你想看:大众年庆 圆满成功 直接点风度版主的帖子即可:victory:

再不行就给在水一方站短问问吧:L

wlw888 发表于 2010-7-21 18:41

好了好了;:lol 谢谢各位帮助俺的朋友;:handshake 我看见了!!!哪位神仙或天使大姐帮的忙啊?:lol

狂神小虾 发表于 2010-7-21 19:22

原帖由 wlw888 于 2010-7-21 05:27 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
管理员您好?-------------尊敬的wlw888,您已经注册成为北京大众钓鱼网的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。
如果您有什么疑问可以联系管理员,Email: 582339887@qq.com

北京大众钓鱼网
2009-8-2 1 ...

尊敬的众钓会员您好:
      您之前提问的图片无法显示问题,已在另一帖中进行回复,问题我们会尽快处理。

另:您此次提出的这个情况,麻烦您提供一下,是在做什么的时候,什么情况下出现的?(发帖 还是 短消息),最后重审一下 咱们北京大众钓鱼网的官方邮箱是 bjdzdiaoyu@sina.com 其他一切 均不是官方指定的邮箱,请注意。

wlw888 发表于 2010-7-22 13:00

前3天;我上大众网一看;我是游客;我登陆;密码不对;咋都不对;我求助修闲鱼翁老哥;能看文章了;就是不能看18号比赛的图片;我给管理员发过短信;在坛子上发过两个求助的帖子;历时两天半;昨晚终于看到了!俺是电脑盲;谢谢各位了!:handshake :lol
页: [1]
查看完整版本: 管理员请进