梨山茶 发表于 2009-10-16 18:46

终于可以发帖了

本重磅炸弹终于落地了,是否有响。就由不得我了。

天空 发表于 2009-10-16 19:05

哈哈 给你来一挂鞭,够意思不?:handshake :handshake 想听声音您就自己敲敲桌子.:lol
欢迎啊,:handshake

天空 发表于 2009-10-16 19:51

天安门60年大庆,礼花在送你。:lol :victory: :victory:
楼主感觉炸弹够威力嘛?

休闲渔翁 发表于 2009-10-19 15:31

回复 楼主 梨山茶 的帖子

神采飞扬 发表于 2009-10-26 08:43

谁能告诉我

为什么我不能发主题帖呢?只能回复:'(

南山樵夫 发表于 2009-11-5 17:14

原帖由 梨山茶 于 2009-10-16 18:46 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
本重磅炸弹终于落地了,是否有响。就由不得我了。

俺建议来个高炮打云,打他个烟消云散:handshake :victory:

梨山茶 发表于 2009-12-7 12:41

原帖由 南山樵夫 于 2009-11-5 17:14 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

俺建议来个高炮打云,打他个烟消云散:handshake :victory:
烦死我了,我想很多人都有我这样的经历,什么话听1遍,2遍,3遍就烦了,现在只要打开这里的网站,叫我浑身不自在的声音就从电脑里发出来,我都有心砸了笔记本。
花钱做广告没错,给新来的听听,NB下也可以理解。叫已经注册了的每点开什么就听一遍,真是不想再来这里了。

爱在人间 发表于 2009-12-7 20:40

呵呵这位渔友您好

1、服务大众钓鱼人·北京大众钓鱼网!

这句话是由北京人民广播电台专门为本网录制的.是我网引以为荣的声音!是我网几千会员喜爱的声音!

2、我们以能有机会服务大众钓鱼人感到无尚的光荣、与自豪!

3、电脑也是为人民服务的砸了是在浪费.

4、我们伟大的领袖毛主席早在红军长征时期就说过【来去自由】我网更是没有权利强留您的:handshake

5、谢谢您的登录.北京大众钓鱼网欢迎您:handshake

春冰 发表于 2009-12-9 15:32

呵呵,还是版主说话有水平。
页: [1]
查看完整版本: 终于可以发帖了