蓝山 发表于 2010-7-20 07:33

翻出老片,防暑降温(为《大众钓鱼网一周年庆》而作)

入伏了。很闷。没想到一夜的雨,带来一夜的好觉和清晨的凉爽。来大众网一年了,也没为她做些什么。常常麻烦庠鱼、风度讨教点东西和如何钓鱼。老板虞明称我老师,真是羞愧。一来我不懂钓鱼,二来我难为师表,张嘴骂娘、闭嘴抽烟,衣裳邋遢。望大家还是直称蓝山最好。
      数了数在大众钓鱼网发的帖子,也没多少篇。争取今后多写些。更希望大众钓鱼网的注册网友多发些文章,多跟些帖子,这样才会有一个生机勃勃的网站,才会为网友提供更多更好的聚会机会。
      伸出你的手,为大众网填上一笔。

sysdeep 发表于 2010-7-20 07:37

有点想冰钓了。:lol :lol

拒绝忽悠 发表于 2010-7-20 07:44

图片不错,看了心里舒服。:handshake

休闲渔翁 发表于 2010-7-20 07:57

回复 楼主 蓝山 的帖子

入伏了,谢谢您:handshake 带来防暑降温佳作:victory:

风度 发表于 2010-7-20 07:58

寥寥数语,一片真情!:handshake ‘大众’O(∩_∩)O谢谢蓝山!‘大众’喜爱蓝山!:handshake

张琦 发表于 2010-7-20 08:13

蓝山老师谢谢了!三伏天送来了清凉太好了!:handshake :handshake :lol :lol :lol

平常心 发表于 2010-7-20 10:10

冰冰亮,透心凉:lol

七彩老虎 发表于 2010-7-20 10:17

看的我这叫一个.热.啊!赶紧吃根冰棍.凉快.....凉快.....:lol

子非-鱼 发表于 2010-7-20 10:19

蓝山老师说的真是在理啊!就你这几句话让咱猛然感到“大众网”的亲情,真正感到“大众网”是一个和谐友爱的大家庭!希望以后大家都能在工作、出钓之后都能打开“大众网”看看帖、说说心里话,这也将为我们的生活带来不少的乐趣!!:lol

老包 发表于 2010-7-20 13:25

蓝山老师的建议真好。:handshake
大众为人人,人人为大众。通过众人的努力大众网腾飞辉煌指日可待。:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 翻出老片,防暑降温(为《大众钓鱼网一周年庆》而作)