智者007 发表于 2010-7-19 23:35

回复 楼主 京A00088 的帖子

八爷真是太客气了、接您一趟那是我的荣幸,一路上和您学了很多东西、谢谢您的夸奖:handshake 、望以后还有机会向您继续求教。:handshake :handshake

蓝山 发表于 2010-7-20 06:49

八郎的文章漂亮,看标题就得授精。与拉黑漂老弟闲聊时,他讲若按记分比赛,我下半场三条(有一条似乎违规:lol )应该是1分(可能最多),所以可拿大奖。:lol
其实咱们都是奔着见您去的,热天钓鱼真受罪。哪天再见,喝口。:handshake

京A00088 发表于 2010-7-20 11:37

原帖由 蓝山 于 2010-7-20 06:49 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
八郎的文章漂亮,看标题就得授精。与拉黑漂老弟闲聊时,他讲若按记分比赛,我下半场三条(有一条似乎违规:lol )应该是1分(可能最多),所以可拿大奖。:lol
其实咱们都是奔着见您去的,热天钓鱼真受罪。哪天再见, ... 你一说“喝口”俺想起来了,昨天奖品中还有瓶药酒呢,两年大师当场就喝了一口,马上脸就红了,过了十分钟脖子见粗,鬓角的毛唿扇唿扇的让人打怵,口中呢喃:灵!真灵!!比伟哥管用!!!:lol

子非-鱼 发表于 2010-7-20 11:54

杀不死人 发表于 2010-7-20 14:37

好文章,看老前辈们插科打诨别有风味:lol

岁月如歌 发表于 2010-7-20 15:01

好文笔,好心情,这才是真正钓鱼人的情怀!:) :D :lol

岳明 发表于 2010-7-20 19:56

八爷是明白人,不需咱说的太明,钓鱼吗当然要钓爽才好,钓不爽还有个什么意思,

不说了,自己看着办.   将军哈哈    看来八爷又玩爽了顶:handshake

阳光无极 发表于 2010-7-20 21:00

八爷的文章精彩,必须得顶!:lol

七彩老虎 发表于 2010-7-20 21:14

这都说什么呢!看半天没看明白!言语诙谐.措词犀利!哎!小学文化的我就看看!不说话了!:o

有苦有乐 发表于 2010-7-21 06:54

回复 楼主 京A00088 的帖子

八爷兄第文采四溢,7.18有幸相聚倍感欣慰。老朽独往独来有礼:handshake
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 7.18欢乐聚会!