wdy2059 发表于 2010-7-19 08:41

恕我直言!

工作人员的辛苦大家有目共睹,夸奖赞赏很多了,不必多言。
我也感谢他们的无私付出!!!
但是关于这次年庆之赛,实在不能不言:
1.2-1.4米的距离,三个钓位(钓鲤鱼啊),我的左手是个新手,他抛杆结束,我眼前就直接看两只漂的动作……

说是大众鲤鱼粉做公饵,结果百花齐放……

3.9的限杆,结果流氓线就在旁边……

池边都是小柳树,为了宣传挂满了横幅,换钓位的时候(箱子、护包尤其是杆子怎么钻进钻出??!!!),那个费劲您就可想而知了……

这就是比赛经历……

这些细节问题请组织者和裁判们引以为鉴吧。恕我直言……

主线 发表于 2010-7-19 09:29

兄弟提的意见很中肯,能代表部分钓友的声音:)

咱也多一些理解吧,大众网毕竟是一个松散的组织

做为举办方在管理、组织及经验方面都很欠缺,造成部分钓友不满意也在所难免:handshake

不过大众网有不少热心人、志愿团及不断成长的管理队伍,相信会越办越好的:victory:

京A00088 发表于 2010-7-19 09:55

楼主所说的问题确实存在,报名人多,加上客观条件的限制,组织者若想面面俱到,似有些勉为其难。
从另一种意义上说,我感觉昨天的活动更像是一场友谊赛,给一年来大众网上相识的钓友一次见面的机会,组办方和赞助商为大家提供了丰厚的礼品,裁判员志愿者各司其职鲜有苛责,执行规则较为宽泛,一改过往钓赛紧张窒息的气氛,场面呈现更多的是拥挤而有序、热烈而祥和。
感谢你提的意见,相信大众网会有所借鉴。

可心 发表于 2010-7-19 10:20

裁判员志愿者各司其职鲜有苛责,执行规则较为宽泛,一改过往钓赛紧张窒息的气氛,场面呈现更多的是拥挤而有序、热烈而祥和。
=========
有幸看到A8老师风采了,呵呵,早上就抱着酒,抽签还谦让,怕大家最后没签了。

蓝山 发表于 2010-7-19 10:32

楼主自言客观。人多、坑小,这已经是组织者临时争取来的(原来是在另外一个坑,条件更差些)。
至于“公饵”问题,以后若想用“公饵”还是请组织者和好了食,发给大家。昨天用提供的饵食,第一次用,居然没能和出能用的饵食。和饵食,太粘,加了些水和颗粒粉,食依然粘手,却搓不成球。一包鱼食全用了,也没成功。最后只好拿出以前的剩饵使用。
昨天人很多,但我感觉人们都是谦让、平和的。:victory:

卡尔刘易斯 发表于 2010-7-19 12:56

友谊第一,比赛第二,重在参与。

悠闲客 发表于 2010-7-19 13:20

回复 板凳 可心 的帖子

:lol 我昨天没有看到您赤身上真的雄姿啊。

可心 发表于 2010-7-19 13:38

你在我衣服外面看当然看不见了。

超级武器 发表于 2010-7-19 14:20

理解万岁吧!

:lol :lol

wdy2059 发表于 2010-7-19 15:18

谢谢大伙儿的理解。

我没有责备的意思,只是希望这些还算实际和中肯的意见可以让大众真正大众!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恕我直言!