肥鼠贺福 发表于 2010-6-28 11:57

我来个省事的照方抓药,谢谢:lol :handshake :handshake

虎斑血心澜 发表于 2010-6-28 22:22

多谢楼主配方:) :handshake :handshake

新钓人 发表于 2010-6-29 00:15

回复 楼主 花间月 的帖子

:lol :lol :lol

超级武器 发表于 2010-6-29 11:28

:D :D

谢谢分享! 学习了!

song100000000 发表于 2010-6-29 13:03

在淘宝网上看大大众鲤鱼粉了,没有想到这么便宜啊,在北京应当是最便宜的鲤鱼饵了,国产的鲤鱼饵基本都是后劲不足,钓头几口不错,要是全天黑坑基本是没有戏了,丸九有太贵,所以不少钓友都去研究小药了,搞的鱼坑都快成了小药试验室了,不知道大众鲤鱼饵是否克服了后劲不足的特点,在满坑小药的鱼坑里大众鲤鱼饵是否有独到之处,,,,,同问一下再新官园那里是否有买的,准备买几袋试验一下。谢谢。

疯鱼街头 发表于 2010-6-29 20:12

我今天在梨园垂钓园用大众鲤鱼粉加颗粒粉加雪花粉1:1:1和少量粘粉,鲤鱼四条切跑五条今天三十明天撒鱼五十。个人感觉鱼少口猾。:handshake

泡沫之夏 发表于 2010-6-29 22:56

回复 25# song100000000 的帖子

新官园进门口第一家有卖的,瑞龙钓具也有!!:)

song100000000 发表于 2010-6-30 09:49

原帖由 疯鱼街头 于 2010-6-29 20:12 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
我今天在梨园垂钓园用大众鲤鱼粉加颗粒粉加雪花粉1:1:1和少量粘粉,鲤鱼四条切跑五条今天三十明天撒鱼五十。个人感觉鱼少口猾。:handshake
是通州梨园吗,在那里啊。我就在梨园这里,知道九棵树那里有一个鱼坑,梨园的再那里啊,告诉我一下地址。

张琦 发表于 2010-6-30 09:58

恭喜楼主!这回玩爽了!:handshake :handshake :lol :lol :lol

跟着哄 发表于 2010-6-30 10:11

饵料的使用就是不断地实践和探索,大众鱼饵是新生的鱼饵,在芸芸鱼饵中,能有突出表现,可喜可贺!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大众鲤鱼粉使用汇报