lambert 发表于 2009-9-16 19:15

耐人寻味啊!
钓鱼为什么?放松?开心?为什么某些人要搞出这么多名堂来呢?岁数大就牛?就都是好人吗?他们侮辱人的言行怎么就没人去质问呢?年轻的网站就该让人随意欺辱吗?就可以随意指责吗?请问有几个人去别的网站质问过那岁数大可却不自重的人吗?还有如果是反党的帖子、删掉我认为没有不对的啊,说句不好听的,什么年代了有些人还倚老卖老呢,我去别的网站看过一个帖子,就是一个老不自重的人写的、骂大众网的帖子,难道他算真正的钓鱼人吗?为那样的随意编排骂人的人说好话算是主持正义吗?岁数挺大还争这争那,有意思是吗?开开心心的钓会儿鱼,都他那岁数了还争强好胜,能长寿吗?能算真的钓鱼人吗?好好享受享受社会主义的好时代吧!不自重的人,是不会让人尊重的!

自摸白板 发表于 2009-9-16 21:12

:victory:顶顶南山老师:lol:handshake

风度 发表于 2009-9-16 21:43

南山是个心直口快,热情豪爽和思想很有深度的钓鱼人.所以深为许多人所爱戴.

狼鹤 发表于 2009-9-16 23:11

细细品味其中道理,无论是垂钓还是做人多从自身找原因!

庠渔 发表于 2009-9-17 00:20

必须顶!:handshake

狼哥 发表于 2009-9-17 09:14

深为许多人所爱戴.

评价真高,呵呵!要是我早晕了!

河北钓友学钓鱼 发表于 2009-9-17 09:24

快乐钓鱼人的家:handshake

杆在我心中 发表于 2009-9-17 09:27

刘哥,俺来晚了。俺没念过什么大书,但还是看懂了!顶一个:loveliness:

南山樵夫 发表于 2009-9-17 10:34

原帖由 杆在我心中 于 2009-9-17 09:27 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
刘哥,俺来晚了。俺没念过什么大书,但还是看懂了!顶一个:loveliness:

俺真诚邀请你来俺们村,因俺们村有个德高望众的老人
此老人是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺先不告诉你;P

狼哥 发表于 2009-9-17 10:40

填空吗?:) :) :)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 善与恶~~~~~!