咋回事儿呢 发表于 2010-6-9 10:39

版主请进,请问说实话就要删帖子吗????????

我只说了一句鲤鱼粉没那么神,去大黑坑试该白还得白

上礼拜六去大黑坑了,白了,这就是亲身经历,咋删我帖子啊?

感觉 发表于 2010-6-9 10:50

楼主这是怎么了,受伤不浅!黑大坑哪有谱,用荒食无双白板的也不稀奇。下次添加一些其他饵料试试,我觉得饵料没有万能的,这也是钓鱼的魅力!:handshake

核桃 发表于 2010-6-9 10:55

钓不到鱼有很多种原因,鬼子饵也不能保证你不白啊。呵呵,个人看法。本人也用过大众鱼饵,用法1、大众鲤鱼粉+颗粒粉+玉米粘粉。2、直接加水使用3、大众鲤鱼粉+香味鲫鱼饵。    本人感觉用的还是不错,虽说没有暴连但是效果真的不错。    总结:大众鲤鱼粉在开春的时候非常好用,味道以腥为主,天气渐热建议钓友适当添加些香味鱼饵,但是也要看当时的鱼情。个人建议,希望探讨:handshake

咋回事儿呢 发表于 2010-6-9 11:00

我发现了,在这个论坛上想发言,先得把打完的字复制一下,要不点“发表回复”后有时不成功
回楼上朋友,黑大坑受伤太深了,总是被渔具店老板、鱼坑老板忽悠

买鱼食的时候渔具店老板告诉我:好使、好使,保证你钓上鱼来,钓不上来你回来找我、拿鱼食拍我来。
结果,又白了:'(

我不灰心,5天后又是一条好汉~~~~~~

咋回事儿呢 发表于 2010-6-9 11:05

:Q 怎么老是一下发俩?

大白鹅 发表于 2010-6-9 11:15

我也回这位朋友安慰一下,我一哥们和我一样也是新手现在正在梨园垂钓大鲤鱼,他在南岸早上三小时没口北岸崩豆给我打电话后搬到北岸不到一小时7条了,这是现实他前三小时和楼主的遭遇一样,搬到北岸后连口用的就是无忧鲤鱼粉,黑坑鱼少奸猾有时运气也很重要.:handshake :) 咱们都是新手:lol

大白鹅 发表于 2010-6-9 11:23

我又打电话骚扰了朋友一下要个配方:lol 无忧三杯.雪花一杯.颗粒粉一杯.旺鲫二号半杯.寒梅粉半杯。就是现在他正上鱼的方子:lol :victory: :victory:

智者007 发表于 2010-6-9 12:43

回复 楼主 咋回事儿呢 的帖子

先安慰一下楼主:handshake ,任何鱼饵都不是万能的、每个坑都有每个坑的特点、其中还包括当时天气、温度、气压、风向等等诸多因素、您说对吗?,所以我们说一款饵料的好坏要看多种综合的原因和经过多次的垂钓才能对饵料有所了解,以上是个人的一点看法、望和广大钓友共同探讨、学习。:handshake :handshake

咋回事儿呢 发表于 2010-6-9 13:14

回复 大白鹅 的帖子
谢谢提供配方
寒梅粉是什么东东啊?哪个厂家出的?什么样的包装?

咋回事儿呢 发表于 2010-6-9 13:15

回复版主 智者007 帖子

我觉得无忧鲤鱼粉没什么味道,在臭底坑里可能无法显出效果,需要加些什么调一下呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版主请进,请问说实话就要删帖子吗????????