闲来一憩 发表于 2009-8-24 20:28

终于找到了家

游荡数日,终于找到了家。
从学钓鱼到现在,“居无定所”,游荡于各个陌生的钓场。停车、放竿、起钓、收竿、返程。陌生的老板、陌生的钓友,心中不免有些惆怅,失意。
夏日的炎热不免让人有些懒散,空闲时间又来到网上游荡。在众多的网页中徜徉着,像是漫步在垂柳的河边,无意间走进了大众钓鱼网,心情豁然开朗。马上驱车赶往鱼岛垂钓园一探究竟,经询问了解,感觉找到了家。回到住所马上上网注册,经前辈“鱼痴子”的介绍终于有望成为大众的会员了。流浪数日,终于有了家的感觉。
在这里我再次感谢前辈“鱼痴子”的厚爱、信任及所有付出辛苦劳动的工作人员们,致敬了!!!!!!!
我找到了家。

开饵行 发表于 2009-8-24 20:46

写的让人看了感动,相信你能在这个垂钓人的大家庭认识更多的钓友们共同切磋钓鱼~说老实话渔岛我还没去过那、呵呵~~~~~其实我也是刚注册不久的会员。:P

闲来一憩 发表于 2009-8-24 21:16

回复 沙发 开饵行 的帖子

谢谢“开饵行”老师,相信不久我们会在这个大家庭中见面的,到时多多指教啊。:handshake :handshake :handshake

渔痴-子 发表于 2009-8-24 22:39

原帖由 闲来一憩 于 2009-8-24 20:28 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

游荡数日,终于找到了家。
从学钓鱼到现在,“居无定所”,游荡于各个陌生的钓场。停车、放竿、起钓、收竿、返程。陌生的老板、陌生的钓友,心中不免有些惆怅,失意。
夏日的炎热不免让人有些懒散,空闲时间又来 ...
呵呵闲来一憩兄长您好
您此一帖把楼上的.我为之崇拜的开饵行老师都给感动出来了.更何况咱啊:handshake
谢谢您帖子的题目,我很感慨.您的赞誉既是我们这个年轻网站的荣誉.也是鞭策我们的动力!
【服务大众钓鱼人北京大众钓鱼网】是我们恒久不变的口号与建站初衷!
我们会以更为努力的.真诚的服务,回报向您这样支持厚爱北京大众钓鱼网的许许多多正直善良渔友们的:handshake
渔痴子
于明:handshake

茶风漫步 发表于 2009-8-24 23:09

你这个介绍人选得好!:lol :handshake

开饵行 发表于 2009-8-25 01:19

原帖由 茶风漫步 于 2009-8-24 23:09 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
你这个介绍人选得好!:lol :handshake
我想一定不会错!:lol

休闲渔翁 发表于 2009-8-25 07:59

回复 楼主 闲来一憩 的帖子

终于有了家的感觉。

ミサイル 发表于 2009-8-25 09:16

呵呵,欢迎回家:lol

闲来一憩 发表于 2009-8-25 09:33

哈哈哈 谢谢各位老前辈的抬爱能结识这么多的前辈、高手实在是三生有幸我这里给各位有礼了谢谢谢谢

乌苏里魂 发表于 2009-8-25 17:54

欢迎闲来一憩朋友来大众网,同广大会员朝夕相处,荣辱与共,

为振兴北京大众钓鱼网,发展休闲垂钓事业贡献一份力量!!!:handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 终于找到了家