语过添情 发表于 2010-5-22 20:55

钓获不多的安库

周五下午.和网友一行共五人.去安格庄钓鱼.钓一夜海竿挂蚯蚓.和商品饵玉米豆.玉米豆无囗.蚯蚓上嘎鱼.和鲇鱼..早晨4点多天蒙蒙亮.下手竿连上几条鲫鱼后无囗.快六点钟时.漂一动慢慢斜入水中.抬竿中鱼.鱼线在空中嗡嗡做响.三七调的竿子成了弓.哈哈心中这美.咱的6号大线2.5号子线.可用上地方了.大约20分钟后.水下隐约见到它的影了.草鱼.高举钓竿.叫钓友拿抄子.鱼近岸了.它猛一回头.只见我的竿子.成马鞭子了.在空中空荡.双钩成单钩了.子线切了.从此无囗了.

钓友胖子坐在钓台上左一条右一条不紧不慢的上着鱼.猛然战斗竿中大鱼.他是细线0.8的主线0.6的子线.我忙拿起抄子跳入水中去帮忙.鱼快到抄子时.它一翻身.红色的尾巴拍击了一下水面.摇头摆尾的.慢慢游回了龙宫.

随后寸来长的小鲤鱼.小草鱼慢连.在无可入护之鱼9点收竿回京.

忽悠忽悠 发表于 2010-5-22 21:14

大鱼跑了可惜了,下回在去定要拿下大草鱼:victory:

狼鹤 发表于 2010-5-22 21:46

双飞的照片真漂亮,改改可以做头像了!:lol

快乐小哥 发表于 2010-5-24 06:37

楼主跑的大草鱼太可惜了,嘎鱼不少也行了:lol :victory: :victory:

疯鱼街头 发表于 2010-5-24 06:52

楼主开始水库了,真想和你们一起去羡慕:lol :handshake :handshake

大白鹅 发表于 2010-7-2 22:15

添情师傅啥时再去带上我:lol :handshake

语过添情 发表于 2010-7-12 17:25

我常去

你何时去先打电话给我吧.13811996034

张琦 发表于 2010-7-13 18:45

为了大草鱼也得再去一回!:handshake :handshake :lol :lol :lol

ziyou2011 发表于 2011-3-15 14:38

楼主跑的大草鱼太可惜了

倒霉熊 发表于 2011-6-29 21:57

:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 钓获不多的安库